• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

지방 2차

장리리 2020-06-10 (수) 11:24 3년전 504
지방이식 한지 두달정도 됐는데~~
지금 딱 자연스럽고 괜찮아서 2차를 언제 맞으러 가야할지 고민이네용
지방 보관하는거 때문에 3개월 안에만 가서 맞으면 된다는데
보통 1차 맞고 2차는 언제쯤 가서 맞고 오나용?

1,254,170
1,912,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내코내코내코니코 2020-06-10 (수) 14:41 3년전 신고 주소
저 3달뒤에 가서 2차 했는데 생착이 잘안되서 지금은 거의 없는거 같아요 ㅠㅠ 2차로 얇게 전체 했을때가 젤 이뻣는데 잠깐인게 아쉬워요

장리리 작성자 2020-06-10 (수) 15:37 3년전 신고 주소
[@내코내코내코니코] 그럼 쫌 많이 넣어달라고 해야겟네여 ㅠㅠㅠ
마라숙주 2020-06-10 (수) 16:52 3년전 신고 주소
어떄요? 표정 지을 때도 자연스러운가요? 저도 하고싶어서 궁금한게 많네용 ㅋㅋㅋ

장리리 작성자 2020-06-10 (수) 17:00 3년전 신고 주소
[@마라숙주] 네 자연스러워용 ㅎㅎㅎ
우엥ㅇ옹앙 2020-06-19 (금) 17:24 3년전 신고 주소
전 두달 뒤에 맞았어용
띠로리오이 2020-06-22 (월) 00:12 3년전 신고 주소
보통 빨리 빠졋다 싶으면 빨리가고 3개월 다되기는데도 잘 달라붙어잇으면 3개월쯤 막판에 가는게 젤 오래간다고 봄
명지로 2020-06-30 (화) 02:52 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
hi