• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

드디어 7일되서 부목 제거했슴니다 ㅋ;;

아이러닝 2020-06-09 (화) 16:02 3년전 2169

아무래도 첫 성형수술이다보니까 많이 떨렷는데..
기능+미용 코 할때 생각보다 아프지도 않았어요..

코에 솜 넣었을대 입으로 숨쉬어서 바짝바짞 말라서 잠을 잘 못잔거 빼고는 나쁘지 않았어요..

아직은 코 퉁퉁이라서 자세한건 모르겠지만..
원장님한테 요청한 자연스럽게 해달라는대로 나온거 같은데 어떤가요?
붓기 빠지면 코가 좀더 얄상해질까요??/

오늘부터 세안해두 된다고 해서 피지제거에 열 올리고 있슴니다;ㅎ..

마지막 사진은 하기전 옆모습이에요

1,919,729
1,359,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 18:54 3년전 신고 주소
붓기와의 전쟁 ㅎㅎ 잘 되셨으면 좋겠어요
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:30 3년전 신고 주소
축하드려용
ㅌㅇㄹ 2020-06-13 (토) 00:22 3년전 신고 주소
오 자연스럽고 이미지에 맞게 잘 된 것 같아요!! 그리고 붓기 감안해도 별로 코 두꺼워보이지 않는데요?
손장갑 2020-06-13 (토) 14:03 3년전 신고 주소
붓기가 다 빠지기 전인데도 이 정도면
분명 자연스럽게 잘 자리잡을 것 같네요
수술받느라 고생 많으셨을텐데
참는만큼 좋은 결과 있으시길 바라요!
앙팡만 2020-06-16 (화) 20:38 3년전 신고 주소
축하드립니다!!! 관리잘하셔서 붓기 잘빼세요!잘되셔서 부럽네요
용산주민 2020-06-17 (수) 03:28 3년전 신고 주소
하기전에도 코 잘생기셨는데요! 붓기빠지면 훨 나을거예요
쏠라야 2020-06-20 (토) 17:09 3년전 신고 주소
잘됏어요 ~~
화이트리스트 2020-06-24 (수) 08:16 3년전 신고 주소
호오, .,.붓기빠지니 점점
태생이문제야 2020-06-24 (수) 14:00 3년전 신고 주소
원래부터 코가이쁘셨던것같은데ㄷㄷ
명지로 2020-06-30 (화) 02:51 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
윱니 2020-07-09 (목) 18:48 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅠ
우유녀 2020-07-10 (금) 02:18 3년전 신고 주소
잘 되신거같아요 축하해요
라틀스 2020-07-13 (월) 12:27 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 딱 예쁠거 같음.역시 코는 자연스럽게 해야될듯 하네여 ㅎㅎ
유킁이 2020-07-13 (월) 16:38 3년전 신고 주소
코피지는 그 차앤박코팩이 진짜 자극없이 엄청 좋아요 유투브에 제대로 활용하는 법이 있는데 그렇게 한번 해보세용
hi