• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수했어요

절개남 2020-06-04 (목) 22:20 3년전 727
어제 쌍수 했어요 담주 화요일날 실밥 풀러 오라고 하는데 실밥 풀때 많이 아픈가요?...
원장님이랑 간호사님이 계속 수술하시면서도 환자분 긴장푸세요~~ 라고 하셨거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 붓기 빠지고 실밥 풀면 좋겠어요

2,248,705
1,971,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내가니코니코 2020-06-05 (금) 02:12 3년전 신고 주소
시간 금방 지나갈 거에요 ㅎㅎ 좋은 생각 많이 하시면 더 빨리 나을거에요!
니니뇨 2020-06-06 (토) 13:28 3년전 신고 주소
따끔따끔 정도예요!
353636 2020-06-07 (일) 22:49 3년전 신고 주소
축하해요 ㅎㅎ 붓기다빠지시면 정말 좋을거같아요
nyquill 2020-06-09 (화) 12:50 3년전 신고 주소
혹시 붓기빼는약 드시는거 있으세요?
금사금사 2020-06-11 (목) 13:18 3년전 신고 주소
저는 실밥 풀때 아프다는 소리에 겁먹고 가서 그런지
으악하고 소리치려는 순간 간호사님께서 "끝났습니다"해서 민망했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 따끔할수는 있는데 진~~~짜 금방끝나요 이쁘게 잘나오기를 바랍니다!!:)
RoANnE 2020-06-27 (토) 01:25 3년전 신고 주소
부분마취 하신거에요?
deswaesa 2020-06-27 (토) 18:14 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 이제 붓기빠지고 이뻐질일만 남았네요 부럽
taytay 2020-07-12 (일) 01:29 3년전 신고 주소
저도 실밥풀때 긴장 엄청 했었는데 몸이 힘뺴고 괜찮을거라고 생각하니까 별로 않아팠어요. 그냥 느낌만 난거 같아요.
예뻐질꾸양 2020-08-31 (월) 14:15 3년전 신고 주소
축하해요 많이 이뻐지셨겠어요 ㅎㅎㅎ
hi