• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 17일차!

효링후링 2020-06-03 (수) 23:20 3년전 2245

위에 사진이 2주차 되는 날이고 (마지막 칸 띵띵 부은 사진은 수술 당일)
아래 사진이 어제 16일차 사진이에요!
큰 붓기는 참 빨리 빠지는데 역시 잔붓기가 문제네요 ㅠ.ㅠ
오른쪽 눈은 3일만에 큰 붓기는 가라앉았는데 왼쪽눈이 너~무 느리게 빠져요
냉찜질만 해서 그런지... ㅠㅠ 엊그제부터 온찜질도 같이 해주고있는데 얼릉 잔붓기도 빠졌으면 좋겠어요!!
내일은 처음으로 눈화장 풀로 하고 나갈 예정이라 벌써부터 설레요!

2,157,114
1,197,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
doraprk 2020-06-04 (목) 14:04 3년전 신고 주소
17일차에 이정도 붓기 빠짐이라니.. 부러워요 화장하시면 더 자연스러우실듯!
히나찌 2020-06-04 (목) 16:44 3년전 신고 주소
지금도 예쁜데 잔붓기 빠지면 더 예쁠것같아요!
내가니코니코 2020-06-05 (금) 02:13 3년전 신고 주소
하루하루 달라질때네욬ㅋㅋㅋㅋ어차피 주변사람들 남한테 별로 신경안쓰니깐 편하게 밖에 외출하셔도 괜찮을거같아요
슈가망고 2020-06-05 (금) 09:41 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 부러워요 저는 소시지 눈이라서 재수술 알아보고 있거든요 ㅜ
니니냠 2020-06-06 (토) 00:05 3년전 신고 주소
잘된것같은데요!! 저두 이주차부터 잘빠졌어요 조금더 기다려보시면 될것같아요!
또로롱로롱 2020-06-07 (일) 14:19 3년전 신고 주소
라인 이뿌네요!
리리샤 2020-06-08 (월) 06:22 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 트와 그 채영?인가 그친구 느낌나요ㅠㅠ 흐엉 저도 붓기빨리 빠졌으면...
1400 2020-06-10 (수) 00:12 3년전 신고 주소
와우 넘 예쁘게 잘되셨네요~라인 대박이에요
쏠라야 2020-06-20 (토) 17:09 3년전 신고 주소
잘됏어요 ~~!
리령 2020-06-24 (수) 00:40 3년전 신고 주소
약간 그 사랑의 불시착 서단 느낌 나고 너무 예뻐요!! 저두 이렇게 수술 잘되면 좋겠네요ㅠㅠ
dyoyoris 2020-06-28 (일) 01:21 3년전 신고 주소
엄청 이쁘고 자연스럽게 되셨네요 ㅎㅎ 축하해요!! 병원정보 알수있을까요?
으에에에 2020-06-29 (월) 12:49 3년전 신고 주소
와 눈 엄청 예뻐요 저도 담주 수술인데 떨리네용ㅎㅎ
명지로 2020-06-30 (화) 02:53 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
Chige 2020-07-02 (목) 15:13 3년전 신고 주소
오 되게 똘망똘망 예쁘게 잘됬네요
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:48 3년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘시네요! 혹시 어느병원 원장님이신지 알수있을까요..?
두두둥장 2020-07-05 (일) 00:38 3년전 신고 주소
우와 이뻐요!! 제일 마지막사진은 이유비 느낌도 나는거 같아요! 축하드려요~!!!!!!!
쏘이지 2020-07-12 (일) 21:45 3년전 신고 주소
아프지 않으신가요? 또렷하게 잘된것같아요
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 20:48 3년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지셨네요!! 외출 잘 하세요 ㅎㅎ
에린123 2020-07-26 (일) 12:51 3년전 신고 주소
혹시 눈당김은 없으셨나요?ㅠ
피자붕어빵 2020-08-04 (화) 01:04 3년전 신고 주소
우와 붓기 진짜 많이 빠지셨네요. 더 빠지면 엄청 대박일 것 같이요
hi