• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 5일차 코끝에 멍 ㅠㅠ

공주님님님 2020-05-31 (일) 13:53 3년전 2472
제곧내 에요
화요일날 코수술을 했는데
어제아침 일어나보니 갑자기 눈밑에 노란멍이 들더니
저녁때는 코끝까지 노란멍이 들었더라구요
눈밑에 노란멍은 그러려니 했는데 코끝이 너무 걱정되서 그러는데 이거 부작용 아니겠죠?? ㅠㅠ

댓글 4건
내가니코니코 2020-06-05 (금) 02:17 3년전 신고 주소
걱정하지마세욬ㅋㅋ처음에는 여기저기 멍도 많이 들더라구요 어차피 병원자주가니깐 진료해주실거에요!
리리샤 2020-06-08 (월) 06:23 3년전 신고 주소
병원가보시는게 좋을 거 같아요ㅠㅠㅜ 혹시라는게 있으니까.... 별거아니실거에요ㅠ
용산주민 2020-06-17 (수) 03:35 3년전 신고 주소
코끝멍은 부작용 아닌거같아요. 저 과거 코수술햇을때 멍이 코끝이랑 다 퍼졋는데 점점 옅어지더라구요
롬이 2020-06-23 (화) 12:00 3년전 신고 주소
제가 알기론 멍은  중력에 힘에 의해 내려가면서 빠진다고 들었던 적이 있어요
콧대 수술했는데 멍이 내려가면서 빠지기 때문에 입술이 붓는 경우가 있더라구요
수술을 하면 멍이 드는건 자연스러운거고 혹시나 빨갛게 붓거나 아프면 병원에 연락후 최대한 빨리 내원을 하는게 좋을것같아요
그런게 아니라면 크게 걱정하지 않으셔도 될것같아요!!
hi