• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지흡 잘아는 천사분들 들어와주세요,,0

성형의딸 2020-05-26 (화) 22:29 3년전 578
언니들 제가 복부 지흡한지 2주가 되어가는데 하기전보다 배가 더나왔어요... 하고나서 딱 첫날은 배가 쏙 들어가서 너무 좋았거든요..? 근데 왜 갈수록 부어요...? 이거 원래 구런가요...? 진짜 냉정하게 얘기해주새요,,말은 괜찮다고 하고있지만 불안해요  지흡 잘 아는 언냐들 부탁드립니도,,

댓글 5건
따룽아달료 2020-05-30 (토) 16:54 3년전 신고 주소
저는 팔지흡했는데 지흡하고 나서 기름진거 아예 안먹고 다이어트 같이 해서 붓기도 크게 없었고 붓기차 사먹었어요!! ㅠㅠ 근데 지훕은 붓기가 점점 내려가더라구 아래로 당일에는 원래 붓기 별로 없고 점점 갈수록 붓는건 맞아요!! 걱정마시고 물많이 드시고 천천히 산책해보세용!!
지이닝 2020-06-01 (월) 15:53 3년전 신고 주소
다이어트도 같이 해야돼요
두두 2020-06-02 (화) 17:46 3년전 신고 주소
너무 불안해하지마세요. 원래 그래요 ㅎㅎ 저는 일주일차때 붓기 피크찍음 ㅋㅋ 지흡할때 넣는 용액이랑 체액이 섞여서 그런거니깐.. 자주자주 움직여주세요. 하루하루 붓기가 다르게 느껴지실거예요.
꾸우울 2020-06-17 (수) 14:53 3년전 신고 주소
저두 허벅지 지흡했는데 하구 나서는 수술전보다 더 뚱뚱해졌어요 붓기 빠지시면 슬림해지실거에요
asdfg88 2020-06-25 (목) 14:33 3년전 신고 주소
지흡 확실히  효과있더라구요
좋은 병원찾으셔서 잘되시길 바라요
ㄷㅆㅇ  이 가장 안전히 빼준다고 듣긴했어요
hi