• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

왼쪽눈 앞머리 쪽 라인 약해요?

eunjg826 2020-05-18 (월) 14:16 3년전 1747

절개+앞트임 한지 3일차에요
사진상 왼쪽 앞머리 라인이 오른쪽 앞머리보다 흐려서ㅠㅠㅠ 짝짝이 라인 될까봐 걱정입니당... 봐주세요!!ㅠㅠㅠ
제 생각엔 실밥이 왼쪽엔 띄엄띄엄 있어서 뭔가 덜 잡힌 느낌이에요ㅠㅠ

1,560,565
424,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:22 3년전 신고 주소
실밥 푸시기 전까지 면봉같은걸로 관리 잘 하구 가서 여쭤보세요!! ㅠ
웅앵웅앵웅앵 2020-05-18 (월) 22:57 3년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을꺼예요
라인도 좋고 너무 큰걱정마시고요
근데 왼쪽 다크서클쪽 두둑히 피고인거 아닌가요?
제가 그랬거든요.. ㅡㅡ..
B욘세 2020-05-19 (화) 09:17 3년전 신고 주소
아직 3일차니까 더 봐야겠지만 눈찜질 잘해주시고 호박즙 잘 챙겨드시고 한 2주만 더 보세요 화이팅
아로하01 2020-05-19 (화) 15:23 3년전 신고 주소
삼일차시면 아직 붓기 빠지시는거 기다려야 하실거 같아요
냉찜질잘하시고 회복 잘하세용
눈밑지재배치 2020-05-21 (목) 10:14 3년전 신고 주소
아직 3일차라 시간 지나면 괜찮아지실거에요!
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:40 3년전 신고 주소
짝짝이될것같지는않아요
지이닝 2020-06-01 (월) 15:53 3년전 신고 주소
붓기빠져봐야알것같아요
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 19:22 3년전 신고 주소
절제도 하신건가요?
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:10 3년전 신고 주소
흠 아직은 붓기 빠져봐야 알 것 같아요ㅠㅠ 사진으로만 봐선
리리샤 2020-06-08 (월) 06:23 3년전 신고 주소
조금 그런 느낌 보이는 것 같아요...
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 18:53 3년전 신고 주소
지금 어떻다 얘기해도 병원 쪽에선 붓기 빠져봐야 안다고 그럴 것 같은데 잘 되셨으면 좋겠네용
명지로 2020-06-30 (화) 02:52 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
hyu13 2022-02-27 (일) 10:48 2년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하네요... 좋아지셨을까요 ㅠㅠ
너무 걱정되네요
회원이되고파 2022-08-13 (토) 17:14 1년전 신고 주소
저도 이래요
회원이되고파 2022-08-13 (토) 17:20 1년전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅠ
hi