• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 낮에 수술받고 왔어요!

효링후링 2020-05-16 (토) 23:06 3년전 2167

11시에 자연유착 눈매교정으로 수술받고 왔어요!
발품 엄청 팔고 결정한거라 사실 수술이 망할거란 걱정은 안하고 가서
크게 긴장은 안한 것 같아요! ㅎㅎ 첫 수면마취라 수술대 누워서 그제서야 좀 긴장했네요
생각보다 아프지도 않았고 오래 고민하다가 수술한거라 속이 후련해요 ㅠㅠㅠ
쌍액만 5년동안 썼는데 올 해 여름부턴 쌍액 녹을 걱정 안해도 된다는게 너무 기뻐요...

살짝 걱정중인건.. 오른쪽은 붓기가 엄청 적은편인 것 같은데
나중가서 오른쪽만 붓기가 확 빠져서 속쌍커풀이 될까봐 걱정이네요 ㅠ.ㅠ

1,659,954
1,870,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아봅카도 2020-05-19 (화) 04:28 3년전 신고 주소
눈 이쁘시게 잘된거같아요 붓기 빠지면 더 나아지시길 바랍니닷
아로하01 2020-05-19 (화) 15:24 3년전 신고 주소
진자 어떻게 붓기 하나도 없으시죠 ㅠㅠ
라인 너무 이쁜거 아닌가요
지코발 2020-05-20 (수) 10:56 3년전 신고 주소
속쌍꺼풀까지는 안될것같아요!
nanaY 2020-05-20 (수) 12:55 3년전 신고 주소
잘되셨네용^^~!
고시레 2020-05-23 (토) 01:35 3년전 신고 주소
헐  붓기 엄청 빨리 빠지셧네
오이 2020-05-24 (일) 18:55 3년전 신고 주소
수술한지 얼마안되셨는데도 붓기가 거의 없으시네요
광대공주 2020-05-26 (화) 00:57 3년전 신고 주소
이쁘게잘되산고같아요 ㅎㅎ 아웃라인으루
사복님 2020-05-26 (화) 10:19 3년전 신고 주소
우와 이 정도면 일상생활이 바로 가능하시겠어요!
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:41 3년전 신고 주소
자연유착이라 티가 많이 안나시내여!!
찡오잉 2020-05-28 (목) 04:18 3년전 신고 주소
와 붓기빠지면 진짜 엄청 예쁠거 같아요
쪼코푸두 2020-05-28 (목) 14:42 3년전 신고 주소
예쁘게 라인 잘 잡힌 것 같아요 ㅎㅎ
젠키미602 2020-05-30 (토) 04:20 3년전 신고 주소
잘되신거같애요!! 라인이더자욘스럾네요
형광등1 2020-05-30 (토) 18:48 3년전 신고 주소
헐 귀여워요!!
축하해요ㅎㅎ 약간 쌍커풀 짝짝이도 매력있다고 생각하지만 첫수술에 그럼 속상할테니 경과보고도 그러면 병원에 as문의해보세요
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:31 3년전 신고 주소
눈 완전 이쁘넹요
용산주민 2020-06-17 (수) 03:29 3년전 신고 주소
눈붓기 빠지는게 다르다해서 짝짝이는 안될거예요
좀더 지켜보세용
경아1 2020-06-20 (토) 23:25 3년전 신고 주소
추카해요.  .
수술 잘되네요~~~
명지로 2020-06-30 (화) 02:51 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
우유녀 2020-07-10 (금) 02:19 3년전 신고 주소
방금 했는데도 멍이나 이런거 하나없이 너무 이쁘네요
taytay 2020-07-12 (일) 01:28 3년전 신고 주소
우와 붓기랑 멍이 없어서 놀랬네요. 라인은 이쁘게 잡힌거 같고 붓기 다 빠지면 인아웃 되지 않을까 해요.
xavier 2020-07-17 (금) 22:03 3년전 신고 주소
라인 어울리게 이쁘게 잘 되신 거 같은데요 ?!
나의공백기 2020-07-30 (목) 11:44 3년전 신고 주소
지금 붓기 좀 빠지셧나요?? 궁금해요 ㅠ
은정만세 2020-12-15 (화) 09:22 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 병원정보랑 가격 쌤 이름 부탁드려요^^
sun0000 2020-12-20 (일) 11:00 3년전 신고 주소
어느병원에서하셨는지알수있을까요?
hi