• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수한지 3일찬데 멍이 너무심하네요

지호오 2020-05-10 (일) 15:01 3년전 1371
쌍수한지 3일됬는데 눈두덩이가 크게 빨갛게 멍들었어요ㅠ                                                                                                멍은 언제쯤빠질까요ㅠㅠ 또 빨리 빠지는방법 없을까요

421,017
708,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휘핑은빼주세요 2020-05-11 (월) 23:30 3년전 신고 주소
3일차에 멍이면 온찜질 계속 해주세요!
꼬리뼈부터 목까지 베개들 탑으로 쌓아서 기댄채로 앉아서 주무시고 틈날때마다 가벼운 산책해주시면 금방내려가요!

지호오 작성자 2020-05-16 (토) 23:02 3년전 신고 주소
[@휘핑은빼주세요] 넵 감사합니다! 찜질하고 산책하니까 빨리 빠지네요
김치순기 2020-05-18 (월) 21:48 3년전 신고 주소
호박즙 먹고 이런 것보다.
눈운동 해주시고 가볍게 걸어주면서 혈액순환 해주는게 붓기빼기는 가장 좋다고 하더라고요.
아로하01 2020-05-19 (화) 15:35 3년전 신고 주소
냉찜질 열심해 주세요
눈밑지재배치 2020-05-21 (목) 10:28 3년전 신고 주소
냉찜질 자주 해주시면 좋을거같아요 산책30분도 멍,붓기 빠지는데 도움된다하더라구요
니니냠 2020-06-06 (토) 00:03 3년전 신고 주소
저도 이주정도되니까 그나마 붓기도 조금빠지고 괜찮아졌었어요 적어도 이주는 생각해야될것같아요ㅠㅠ
Blskdjsj 2020-06-25 (목) 22:45 3년전 신고 주소
멍이 붓기보다 훨씬 오래가요 ㅠㅠ
Julia2 2020-09-26 (토) 20:51 3년전 신고 주소
붓기는 냉찜질(최대 3일만- 더 부을 수  있음), 멍은 온찜질입니다
hi