• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

앞트임 빨간거 언재 없어지나요 ㅜㅜㅜ

세번은안돼 2020-05-08 (금) 17:15 3년전 731
지금 한달차인데 앞트임 부분이 빨개요
처음 수술했을 땐 안그랬는데 한 이주차~ 삼주차 되니까 빨개졌어요 ㅜ ㅜ
자금은 그래도 그나마 화장으로 가려질 정도긴 한데
쌍얼일 땐 잘 보여서요
이거 시간 지나면 앖어지는 거 맞겠죠,,,,?

1,838,303
2,227,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마르뭉 2020-05-10 (일) 00:38 3년전 신고 주소
시간이 걸리지만 없어져요!!
nanaY 2020-05-20 (수) 13:04 3년전 신고 주소
없어지긴해여
조던스타일 2020-05-21 (목) 14:21 3년전 신고 주소
연고 같은거 바르시고 잘 관리하시면 될거에요
luvi 2020-05-27 (수) 20:59 3년전 신고 주소
아직 붓기 다 안 빠지신 것 같아요! 한달 넘어가는데도 그러시면 무조건 병원으로 방문상담 하시는게 좋아요!
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:31 3년전 신고 주소
저도 앞트임 하고 싶은데... 흉져서 티날까봐 못하는중입니다..ㅜㅠ
최찡 2020-06-14 (일) 16:53 3년전 신고 주소
수술하고 원래 한달정도가 엄청 빨갛게 된데요 ㅜㅜ 사우나나 탕욕같은거 하면 더 심해진다고하니깐 더운곳은 피하세요 !
Blskdjsj 2020-06-25 (목) 22:45 3년전 신고 주소
저는 거의 흉터 6개월정도 간거같아요 흰색까지 없어지려면
hi