• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 재수술 한지 1년

김정현14 2020-05-06 (수) 14:20 3년전 851
코 재수술 한지 1년  되었네요
비대칭 때문에 하게 되었는데 나아지지가 않네요 ㅠㅠ
코끝도 연골이 비치고..
수술이 잘못된 것은 아닌 것 같고
그냥 제 피부문제인것같네요 ㅠㅠ ㅠ

얇은 피부를 보강할 수 있는 시술이나
수술을 생각하고있는데
힘드넹용 ㅠㅠ

2,180,050
1,691,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내장산 2020-05-06 (수) 15:18 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요
또자 2020-05-06 (수) 15:56 3년전 신고 주소
저도 복코 개선하느라 수술을 세번했어요.
솔직히 두번째까진 같은 병원에서 했는데 쉐도우 닥터를 쓴건지 원래 코와 다를바가 없어서 실제 수술 효과를 본건 세번째였네요.
붓기는 2년 봐야하는거 같아요. 저도 1년 동안은 코 수술하고 코가 엄청 커져있어서 잘된거 맞나 헷갈렸는데 2년째 되니까 저도 모르는 사이에 코가 아주 작아져 있더라구요.
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 15:08 3년전 신고 주소
ㅜㅜ피부가문제인가요? 실리콘이들어가있으시면 제거하시거나 아예재수술하는게 낫지않을까요 피부를강하게하면 안비치는건가요?. 전잘몰라서ㅜㅜ
Enno 2020-05-16 (토) 00:49 3년전 신고 주소
비대칭 수술 후 더 심하게 보이나요ㅠㅠ?
저는 수술전엔 안보엿다가 수술하니까 비대칭으로 되서 스트레스받아요 ㅠㅠㅠ
아이스카페라떼샷추가 2020-05-18 (월) 22:03 3년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 비대칭으로 재수술 준비중인데 심난하네요.
아로하01 2020-05-19 (화) 15:33 3년전 신고 주소
일단 수술하신 병원가서 경과부터 보시는게 ㅠ
네네렛 2020-05-27 (수) 13:59 3년전 신고 주소
화이팅하세요. 발품팔아보면 괜찮아지실꺼라생각되네요 ㅠㅠ...
츗츄추 2021-05-27 (목) 22:46 2년전 신고 주소
코는 진짜 근데 케바케고 피부가 얼마나 따라주냐에 따라서도 수술결과 다르다고 하더라구요ㅜ
hi