• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝을 더 올릴까 고민이네요 ㅜㅜ

쵸춉이 2020-05-04 (월) 17:44 3년전 1839

교정중이어서 입툭튀인점 감안해주세요 ㅠㅠㅠ돌출입때문에 교정중이에요 ㅎㅎ
지금 4개월되었고 붓기도 어느정도 다 빠져가네요 ㅎㅎ 염증때문에 걱정이어서 무 보형물로 했고 절골 메부리 코끝 비중격으로 했어요 ㅠ 코끝을 더 올릴까 고민중인데 원래 실리콘 안쓰면 코끝 많이 올리기가 힘들다고 하더라구요 ㅠㅠ맞나요?

댓글 22건
뚞이 2020-05-04 (월) 19:02 3년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데요? 부럽 ㅠㅠ
쩰리엉니 2020-05-04 (월) 19:36 3년전 신고 주소
그래도 하실거면 1년뒤에 하시는게 낫지 않을까요? 붓기는 계속 빠진다고 하더라고요!
josea 2020-05-06 (수) 16:40 3년전 신고 주소
코높이 이 정도면 괜찮은거 같은데
유앤아 2020-05-06 (수) 18:58 3년전 신고 주소
코 제 기준에서 너무 예쁘신데요~~
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:39 3년전 신고 주소
지금 코도  예쁘고 자연스러워요~~ 올리고싶으시면  다른병원가서 올리시는거 추천할게요
삐약삐약이야 2020-05-08 (금) 23:35 3년전 신고 주소
지금도 코 엄청 예쁘신거 같습니다.
내우주는전부너야 2020-05-10 (일) 22:44 3년전 신고 주소
아니요 코끝 충분히 이쁘세요! 안 올리셔도 될것같아요.
루나틱 2020-05-11 (월) 05:41 3년전 신고 주소
여기서 코 끝 더 올리면 콧대로 같이 해야할거같아여- 지금이 딱 자연스럽고 좋네요
헬로쿠티 2020-05-13 (수) 16:38 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 라인 예쁜데요? 안하셔도 될것 같아요~~
비오는날짱 2020-05-13 (수) 23:09 3년전 신고 주소
지금도 예쁜코 같아요
열갈 2020-05-15 (금) 02:21 3년전 신고 주소
살짝하는게 더 나을거같은데 부작용도 감안해야해서 애매하네요ㅠ
2020-05-15 (금) 15:37 3년전 신고 주소
코는 6개월 일년까지도 지켜보셔야해욧!! 좀더 시간을 갖고 기다려보심히!! 충분히 이뿌신데요?
Enno 2020-05-16 (토) 00:50 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 된거같아요
저두 코끝만 하려다 코끝만하면 효과 미미하다고 실리콘같이하라구해서 같이했어요
라이언어피치 2020-05-22 (금) 10:53 3년전 신고 주소
아무래도 올리고 예쁘게할려면 보형물써야한다구하더라구요 근데 코라인은 예쁘셔서 올리구 하면 예쁠꺼같아요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
철도깔아 2020-05-29 (금) 23:40 3년전 신고 주소
저는 코 끝보다 콧대 부분을 올려야 더 예쁠 것 같아요
나하김 2020-06-02 (화) 03:45 3년전 신고 주소
지금코 너무너무 이쁜데요. ㅜ ㅜㅜ진짜 제가 원하는코 세련되구 너무 이뻐요
성우님 2020-06-02 (화) 19:39 3년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 코끝은 지금이 딱 저스트인것 같아요 콧대는 절골만하고 아무것도 안넣으신건가요?
니니냠 2020-06-06 (토) 00:04 3년전 신고 주소
교정 끝나시면 적당한 코 같은데요?? 교정끝나구 다시 결정하시는게 나을거같아요!
K비ber 2020-06-25 (목) 02:04 3년전 신고 주소
교정이 끝나고 다시 고민해 보시는게 어떨까요??
교정 하고나면 입이 들어가보이던데...
명지로 2020-06-30 (화) 02:53 3년전 신고 주소
빠른 쾌유 바랍니다
딩가츄츄 2020-07-01 (수) 00:44 3년전 신고 주소
입교정 끝나시면 예쁠거가타요 입가리면 코라인 이뻐요
젤라젤라뿅 2020-07-08 (수) 00:45 3년전 신고 주소
이쁘신데 무리안하시는게 좋지않을까용~
hi