• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수후 끝에 두갈래로 갈라지는 현상

김스트라이커 2020-05-04 (월) 01:39 3년전 1337
현재 두달차입니다. 붓기 전보다는 낫지만 아직 덜빠졌구요.. 왼쪽라인은 괜찮은데 오른쪽라인이 끝이 두갈래로 갈라져서 라인이 상당히 부자연스럽습니다. 그래서 여기저기 검색해봤는데 저같은 증상 겪으신분들이 여럿있더라고요. 걍 붓기라고 나중에 한줄로 바뀐다고해서 그냥 그러려니 하면서 살고있습니다. 언젠가 자연스러워지겠죠?ㅎㅎ

1,595,105
2,097,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚞이 2020-05-04 (월) 19:10 3년전 신고 주소
제 지인도 쌍수하고 몇달 부어서 힘들어 했는데 시간 지나니까 괜찮아졌어요!
젤리질리 2020-05-04 (월) 19:54 3년전 신고 주소
자연스러워 지실거에요 ㅎㅎ 눈도 6개월이상은 지켜봐야한다고 들었어요!
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 09:28 3년전 신고 주소
다들 시간이 약이라고 하네요...!! 화이팅하세요
사마귀2 2020-05-06 (수) 02:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
nanaY 2020-05-20 (수) 13:02 3년전 신고 주소
저도 그거때문에 두번수술했는데
잘못 수술한거같아요
홀랭방구 2020-06-29 (월) 15:59 3년전 신고 주소
헛 모르겠어요 두달이면 솔직히 붓기도 많이 빠졌을 시기구 혹시 모르니 병원 가보는 게 나을 덧 같아요
hi