• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

실리콘제거 후 콧대 빨개짐

훌라봉 2020-03-31 (화) 14:09 4년전 2275
어제 실리콘제거했는데 제가 테이프를 임의로 붙였다 뗐다해서 그런지 자고 일어나니 저렇게 콧대에 네모나게 빨개졌는ㄷ저 같은 분 계신가요? 심지어 저긴 실리콘이 들어간 자리도 아니었는데ㅠㅠ피 찬건 아니겠죠 공간에...?

2,327,074
1,456,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨리좀 2020-04-02 (목) 19:55 4년전 신고 주소
회복잘하셔서 좋은 모습으로 볼 수 있으면 좋겠네요 !

훌라봉 작성자 2020-04-04 (토) 02:09 4년전 신고 주소
[@빨리좀] 시간지나니까 회복 잘 됐어요 감사해요ㅎㅎ5일차인데 멍만 조금 남았네용
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:39 4년전 신고 주소
실례지만 왜 제거 하셨나요.. 예쁘게 잘 되어있으셨을거 같은데요 ㅠ

훌라봉 작성자 2020-04-04 (토) 02:10 4년전 신고 주소
[@꾸메라니안] 아뇨ㅠㅠ제가 코끝을 많이 못올리는 코인데 콧대가 코끝에비해 높아서 제거했어요~옆에서 보면 너무 남자 같기도 하고 실리콘라인도 티나는게 싫어서요!
윰융 2020-04-07 (화) 16:54 4년전 신고 주소
혹시 피부 약하시나요? 테이프 때문일 가능성이 커보이긴하네요
슈어스 2022-10-08 (토) 07:40 1년전 신고 주소
실리콘 빼면 저 부분이 공간이 생겨요 금방 제거하셨어도 공간이 생기고요 .  1년이상있다가 제거하면 피부가 늘어나 있는 상태라서 더욱 공각이 비어있어요 나중에 밀착도 안됩니다
hi