• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

비중격만곡증 수술..

천공남 2020-03-31 (화) 10:36 4년전 904
한달이 넘게 지났는데도 아직 좀 욱씬욱씬하네요

천공이 나서 그런지 얼른 회복 되고 아물었으면 좋겠습니다.

20대인데 참 암울하네요 보상도 못 받을 것 같고 하지 말걸 그랬어요

인생 되돌리고 싶네요  저 어떻게 해야 할까요

1,850,421
527,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
eh0811 2020-03-31 (화) 20:02 4년전 신고 주소
수술했으니 너무걱정말고 경과를 지켜보세요...잘될거에요
빨리좀 2020-04-02 (목) 19:56 4년전 신고 주소
회복잘하셔서 좋은 모습으로 볼 수 있으면 좋겠네요 !
미니마니뮤 2020-04-06 (월) 15:22 4년전 신고 주소
비중격만곡증 수술이 원래 부작용이 있는 수술인가요?ㅠㅠ

미더덕쿵더러 2020-04-08 (수) 17:04 4년전 신고 주소
[@미니마니뮤] 만곡증 수술이나 비중격 채취나 사실 똑같은데, 너무 많이 채취하면 천공생기거나 안장코 혹은 지지력이 약해져서 다시 휠수도 있어요
whiterollu… 2020-04-09 (목) 22:31 4년전 신고 주소
만곡증만 하신건가요? 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
잘될거야암만 2020-05-02 (토) 22:30 4년전 신고 주소
저도 뭣모르고했는데 ㅜㅜ
눈물나게 후회하고있어요
뱅키쉬 2020-05-13 (수) 22:45 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨는지 궁굼하네요
리리샤 2020-06-08 (월) 06:34 3년전 신고 주소
헐... 비중격 안전한 수술이라고 알았는데 무슨일이 있으셨던 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋아지실거라 기도할게요....
jh03137 2021-02-10 (수) 03:56 3년전 신고 주소
저도 하려고 생각중인데 무섭네요...
등급이 안돼서 코멘트도 못읽고ㅠㅠ
hi