• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

안면윤곽 코수술 후기..3일차..

look1004 2020-03-30 (월) 21:49 4년전 2341
안녕하세요 저번주 금욜날 안면윤곽3종 그리고 콧대 코끝 수술을 한번에 한 남자입니다 진짜 리얼후기 남기는데요
 먼저 병원들어서서 세수하고~ 가글하고~ 말씀듣고 수술방으로 가서 눕고 마취과 원장선생님이 마취 들어간다고... 와 그때 저진짜 너무 무섭고 떨리고했는데 그렇게 한 20초 떨었나? 눈떠보니~.. 수술끝나있고 저는헤롱 헤롱 한상태였어요 수술끝나고 바로 물이 마시고싶어서 물을 달라고했더니 바로 물을 마시는건 어렵고 마실수있을때 가져다 주신다고 하더라구요 그렇게 고통스러운 시간이 몇시간 지나고 드뎌 물을마시고 이게 와..수술술할때 목에다가 마취주사가 들어가다보니깐 목이너무 아프더라구요 저는 코수술까지하여서 코로숨을 못쉬고 입으로 숨을쉬는데 입도 바싹바싹 마르고 여간 지옥이아닐수없었습니다 수술첫날 입원을하였는데 그입원한 시간에는 지옥이였어요 저는되게 예민한 편이라 숨쉬게되는게 바뀌는게 컸나봐요 진짜 못자겠더라구요
그렇게 하루있다가 퇴원하고 토욜날 집에와서 또 고통스런 ... 코로 숨을못쉬고  제가 솜을 빼고헀는데도 콧물코막힘은 계속 있더라고요 ㅎㅎㅎ 지금 제가 이제 3일차가 다지나가는데요 이제 입으로 숨쉬는것도 적응해서 스트레쓰도 덜받고 얼굴붓기는 이제3일차가지나가고있는데요 절정입니다 많이부어있는데 그래도 하루에 20분에서 30분 하루3번씩 산책하면서 호박즙이랑 먹으니까 조금은 괜찮은느낌입니다 아직 별로안되어서 .. 후기라고 할껏도없는데... 일단 3일차 지나는 윤곽코한번에한 남자의 후기였습니다.. 수술하시고 회복다하셔서 일에 계시는분들 존경합니다... 2주후에는 제수술 사진이랑 2주후와 첫주 비교사진도 올려볼게요 ^ㅡ^

1,467,468
1,730,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
떼련 2020-04-01 (수) 23:34 4년전 신고 주소
고생많으셨어여 저도 윤곽이랑 코 같이해서 진짜 힘들었는데 일주일 지나니까 많이 회복되더라구요 조금만 더 고생하시구 후기사진 기다릴게용 !
바나나바 2020-04-02 (목) 11:43 4년전 신고 주소
대단하세요 하나만 해도 힘들다던데 두 수술 동시에 하시고
빨리좀 2020-04-02 (목) 19:56 4년전 신고 주소
회복잘하셔서 좋은 모습으로 볼 수 있으면 좋겠네요 !

look1004 작성자 2020-04-04 (토) 10:34 4년전 신고 주소
[@빨리좀] 감사합니다 ㅠㅠ
lilililili… 2020-04-04 (토) 01:21 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지랑 견적 알 수 있을까요?!

look1004 작성자 2020-04-04 (토) 10:34 4년전 신고 주소
[@lililililiiil] 쪽지드렸어요~

lilililili… 2020-04-04 (토) 13:58 4년전 신고 주소
[@look1004] 감사합니다ㅎㅎ
코코224 2020-04-13 (월) 17:11 4년전 신고 주소
붓기빼시는게 관건입니다. 산책 자주 하시고 죽도 호박죽 많이드세요!!
appleee 2020-04-25 (토) 02:57 4년전 신고 주소
와.. 고생하셨어요... 안면윤곽이랑 코는 대게 위험도가 높아서 같이 안한다고 들었는데 다행이네요 ㅎㅎ
오니0331 2020-05-06 (수) 17:19 3년전 신고 주소
좋은결과있으면좋겠어요
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:34 3년전 신고 주소
어디서 하셧나용..?
비비빅비 2020-12-20 (일) 05:16 3년전 신고 주소
혹시 콧물 코막힘은 어떻게 하셨어요? 코푸셨나요?? 그냥 흐르게 막히게 냅두셨나요? 저4일찬대 코가 너무 막혀서 죽을거 같아요 ㅠㅠ
여우사8 2021-01-10 (일) 00:59 3년전 신고 주소
전이제 3일차 ㅠ 부럽다
진이콩 2021-05-11 (화) 09:38 2년전 신고 주소
와 진짜 죽을맛 인정합니다ㅜ
hi