• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

2일차 코끝 콧볼 붓기

shhy 2020-03-18 (수) 14:12 4년전 1440
안녕하세요 수술 2일차인데요.
원래코는 복코 아닌데 코끝 붓기가 심해서 방울토마토 하나 들어가 있는 것 같고 콧볼은 땡땡하고 커져서 코가 돼지같아여...많이 들렸구요. 코끝은 붓기빠지면 내려온다고 기다리라고 하는데 콧볼 붓기는 언제 빠져요?ㅠㅠ
회복기간 2주 잡고 4월에는 나갈 일이 좀 있는데 걱정돼요ㅠㅠ

1,921,687
2,582,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:59 4년전 신고 주소
콧볼 붓기라...사람마다 다른데 2주정도면 빠질듯해요

shhy 작성자 2020-03-19 (목) 19:33 4년전 신고 주소
[@지방촌띄기] 댓글 감사합니다! 기다려볼게요ㅎㅎㅎ
두리둘789 2020-03-21 (토) 22:19 4년전 신고 주소
코끝은 생각보다 오래 걸려요~ 붓기 빨리 빠져서 어여 나가실수 있으시면 좋겠어요 힘내세요!

shhy 작성자 2020-03-22 (일) 12:52 4년전 신고 주소
[@두리둘789] ㅎㅎ감사합니다!
삐츠 2020-03-22 (일) 00:51 4년전 신고 주소
2일차면 가장 많이 부었을때라 걱정되시겠어요~  4월안에는 많이 빠지겠지요~ 빠른 회복되시길 바래요~

shhy 작성자 2020-03-22 (일) 12:52 4년전 신고 주소
[@삐츠] 6일차 많이 빠져서 이제 모양이 좀 보여요ㅎㅎ 감사합니다~
오쪼라고요 2020-03-23 (월) 16:38 4년전 신고 주소
첨에 붓기때문에 다들 걱정하시더라구요.. 그래도 최소 한두달은 있어봐야 알수 있다고 하니 너무 걱정 하지 마세요 ㅠㅠ

shhy 작성자 2020-03-24 (화) 13:39 4년전 신고 주소
[@오쪼라고요] ㅎㅎ감사합니다 붓기때문에 시간이 늦게 가요ㅠㅠ
춘팔아 2020-03-23 (월) 18:13 4년전 신고 주소
2일차면 한참 뚱뚱할때네용 잘붓는 체질이면 한달 이상 봐야해요

shhy 작성자 2020-03-24 (화) 13:40 4년전 신고 주소
[@춘팔아] 8일차 이제 좀 사람같은데 언제 내려올지ㅠㅠ 댓글 감사합니다 기다림이 중요하네요
우민토리 2020-03-26 (목) 22:59 4년전 신고 주소
오래 기다리셩죠
주계왕 2020-03-27 (금) 19:01 4년전 신고 주소
지금은
어떠세요? 저 2일차인데
코끝이 조금
들려잇엉ㅅ

난냐 작성자 2020-04-07 (화) 15:36 4년전 신고 주소
[@주계왕] 2주~3주차까지 쭉쭉 빠지더니 많이 내려왔어요! 붓기 심할때는 완전 버선이었는데 지금은 살짝 직반? 직선에 가까워요! 지금은 많이 자연스러워졌어요ㅎㅎ
해찡 2020-03-29 (일) 15:24 4년전 신고 주소
지금 좀 괜찮으신가요??ㅠㅠ 호박즙이랑 산책이 좋대요!!

난냐 작성자 2020-04-07 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@해찡] 네~ 많이 내려와서 자연스러워졌어요! 호박즙은 붓기 심할 때만 먹었고 계속 산책했어요ㅎㅎ
북쳐 2020-03-30 (월) 12:30 4년전 신고 주소
한달이면 거의 빠지는 것 같은데 ㅠ

난냐 작성자 2020-04-07 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@북쳐] 거의 빠진 것 같아요! 담주 경과보러갑니다ㅎㅎ
eh0811 2020-03-31 (화) 20:05 4년전 신고 주소
붓기약 드세요. 약국가서 사셔용 효과있어요

난냐 작성자 2020-04-07 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@eh0811] 저는 산책했어요! 붓기약 먹으면 자연스러워지는데 얼마나 걸리나요?
코코224 2020-04-13 (월) 16:36 4년전 신고 주소
저도 2주차인데 아직도 코끝붓기 장난아니에요...병원에서 제일 늦게 빠진다고 하더라구요
뚜두뚜두뚜 2020-04-17 (금) 22:48 4년전 신고 주소
지금은 많이 자연스러워지셨나요? 병원 정보 여쭤보고 싶어요!
유킁이 2020-07-13 (월) 16:33 3년전 신고 주소
시간을 가지고 기다리시는게 조을거같아요 ㅠ
코수01 2021-01-27 (수) 22:34 3년전 신고 주소
근황 알 수 있을까요?? 글쓴이님과 비슷한 상황인듯하여 여쭙니다...!
hi