• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술한지 이틀째에요! 코끝이 들려보이는데 ㅠ

베이비라마 2020-03-17 (화) 14:03 4년전 1172
어제 오후 ㅇㄹㅂ에서 수술했어요.
부목도 떼지않은 수술 후 이틀째니까 붓기일까요?
들린코 같아서 걱정돼용 ㅠ 내려오겠죠?

절골이랑 코끝 했어요!
복코교정 한것이고 실리콘은 따로 넣지 않았어요~
얼른 실밥도 부목도 떼고 싶네요 ㅠ

440,844
2,171,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
길동시스터 2020-03-17 (화) 14:17 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 내려 오긴 하더라구요.저희 친언니도 붓기가 빠지니 내려 오더라구요. 걱정 안하셔도 될것 같아요
shhy 2020-03-18 (수) 13:54 4년전 신고 주소
저도 들린코 싫어서 일부러 자연스럽게 하는 곳에서 했는데 많이 들렸어요ㅠㅠ 과교정+붓기 때문에 그렇다는데 언제 내려올지......시간이 약이래요
삐츠 2020-03-22 (일) 00:38 4년전 신고 주소
2틀째면 가장 많이 부을시기 일테니 좀더 참고 기다려보셔야할듯해요~ 부디 들린코가 되지않으시길~~ 빨리 회복하셔용
오쪼라고요 2020-03-23 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 하셨네요 ~ 지금은 좀 어떠신가요??
부둥부둥이 2020-03-24 (화) 08:15 4년전 신고 주소
부목 붙여놨는데도 식별가능하게 잘 보이나요?
크루롤 2020-03-25 (수) 20:05 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 모양은 마음에 드세요?
해찡 2020-03-29 (일) 15:22 4년전 신고 주소
점점 내려온다고들 하던데.. 병원 어딘지 궁금해요ㅠㅠ 잘되셨나요?!
북쳐 2020-03-30 (월) 12:30 4년전 신고 주소
붓기일 거에요 ㅎㅎ
윰융 2020-04-07 (화) 16:55 4년전 신고 주소
초반에 붓기때문에 그래보일 수 있어요 ㅎㅎ
hi