• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

부기빼는데는 호박즙과 걷기

aabbcc 2020-03-11 (수) 23:51 4년전 1276
부기빼는데는 호박즙 복용과 걷는게 제일 좋은거 같아요.
냉온 찜질도 좋은거 같고요.
계속 누워있는거 보다는 저녁 시간쯤에
가벼운 산책이 성형 후 부기 제거에 도움이 되는거 같아요.
모두 무사히 부기 빼셔서 회복 잘 하시길 바랍니다.

685,058
462,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
누리누누 2020-03-12 (목) 04:31 4년전 신고 주소
모두 잘되기를 ㅎㅎ ㅠㅜ 재수술 준비중인데 잘 되었으면 좋겠네요..
찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 02:47 4년전 신고 주소
전 약국에서 그 붓기빠지는약 사먹엇는데 최고엿어여

aabbc 작성자 2020-03-13 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@찹쌀떡천사]  그렇군요!! 담에 붓기뺄 기회가 있다면 붓기빼는약 먹어봐야겠네용

look1004 2020-03-19 (목) 22:48 4년전 신고 주소
[@찹쌀떡천사] 혹시어떤약인지 알수있을까요??? 그냥 약국에서 붓기 빠지는약 달라고하면  주나요??
살빼꾸야 2020-03-14 (토) 14:07 4년전 신고 주소
걷기가  최고에요
BIEH 2020-03-17 (화) 20:04 4년전 신고 주소
감사합니다!
바나나바 2020-03-18 (수) 21:50 4년전 신고 주소
호박즙 효과없다고 하던데 저는 효과가 좋은것같아요 확실히
다귱이 2020-03-19 (목) 02:36 4년전 신고 주소
정말 산책이 최고인것같아요 큰붓기에능 ㅜㅜㅜ
링링d 2020-03-19 (목) 10:15 4년전 신고 주소
산책을 많이해야겠네요
Blackatar 2020-03-20 (금) 21:48 4년전 신고 주소
혹시 걷는 시간은 얼마나 해야하나요?? 1시간 내외???
선우뇽뇨 2020-03-21 (토) 01:59 4년전 신고 주소
진짜 산책이 최고
오쪼라고요 2020-03-23 (월) 09:27 4년전 신고 주소
전 호박즙을 못먹어서 안먹고 걷기랑 말차(우유)로 붓기 잡았어요.
라루라루 2020-03-28 (토) 03:16 4년전 신고 주소
저도 산책이 붓기빼는데 최고라 생각해요.
최대한 땀나게는 말고 적당히 움직이고 바람쐐주는게 좋은거같내요 ㅎㅎ
근데 코로나때문에 밖에도 잘 못나가고 여러모로 힘드내요ㅠㅠ
해찡 2020-03-29 (일) 15:23 4년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요!!!호박즙 미리 사놔야겠네용
큐샹 2020-03-31 (화) 14:39 4년전 신고 주소
부기빼는건 걷기가 최고예요!!!! 예전에 쌍꺼풀했을때 진짜 미친듯이 걷기만했어요
빨리좀 2020-04-02 (목) 19:57 4년전 신고 주소
회복잘하셔서 좋은 모습으로 볼 수 있으면 좋겠네요 !
나로옹2 2020-08-08 (토) 17:03 3년전 신고 주소
맞아요 산책 최고 근데 요즘 비가와서 못해서 힘드네요ㅠㅠ
hi