• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개 붓기

밀꽃 2020-03-10 (화) 02:02 4년전 1083

절개 븟기. 한달안에 다 빠진 분들도 계시겠지만 안그런 분들도 계시지요!??
후기 보면 다들 한달이면 엄청 좋아지던데.. 그런 후기만 제가 읽은 거지요?
제발 그렇다고 하면 좋겠네요 ㅜㅜ
늙어서 그런지 전혀 회복될 기미가 안보여요

1,515,979
415,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
셔요 2020-03-10 (화) 18:00 4년전 신고 주소
늙다는게 어느정도지,, 23살때 한친구 25살까지 부어있다가 갠차나졌구 어떤애는 22살에 했는데 2달만에 갠찮구요

밀꽃 작성자 2020-03-11 (수) 00:29 4년전 신고 주소
[@셔요] 저는 40대에요 ㅜㅜ 20대들은 살 자체가 다를것 같았는데..2년 부어있는 분도 계시군요
상팔자 2020-03-11 (수) 17:06 4년전 신고 주소
일년넘게 붓기가 완전히 안빠진 친구도 봤어요
브로커를피해서 2020-03-16 (월) 16:55 4년전 신고 주소
저는 매몰했을때도 붓기 되게 오래갔었어요 ㅋㅋ 한달차에 부담끝판왕... 스무살이었습니다^^;
바나나바 2020-03-18 (수) 21:52 4년전 신고 주소
근데 확실히 의사스킬이 중요한가봐요
전 전혀 몰랐는데
재수술은 붓기가 1년반 가던데
재재수술은 지금 2주됬는데 큰 붓기 싹 다빠졌어요

바나나바 2020-03-18 (수) 21:52 4년전 신고 주소
[@바나나바] 트임이랑 재건이랑 지방의식 눈밑지까지 한꺼번에했는데 신기할정도로 붓기가 없네요
헤이부 2020-03-23 (월) 19:13 4년전 신고 주소
친구오빠가 약국에서 일해서 붓기빼는약 추천 해달라고 했는데 당귀수산 추천해줬어요 ㅎㅎ

밀꽃 작성자 2020-03-30 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@헤이부] 당귀수산.이름도 특이하네요. 지금이라도 시도해봐야겠어요
금사금사 2020-06-11 (목) 13:22 3년전 신고 주소
저는 진짜 '소시지다!!'싶은 붓기는 2주정도에 다 빠졌는데
잔붓기라고 해야할까요? 완전히 자연스러워 지기까지는 솔..직히 3달걸렸습니다.
3달까지는 성형해본 사람이다 관심있는 사람은 알정도의 짜잘한 붓기가 남아있었습니다 ㅠㅠㅠ
사람마다 차이가 있을수밖에 없는것 같아요
너무 걱정마세요!!
hi