• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 코끝들림

연미88 2020-03-06 (금) 22:12 4년전 2032
비중격으로 수술했는데 코끝쳐짐은 언제쯤부터 올까요? 지금 5일찬데 살짝 들창코 느낌이라 빨리 내려왔음 좋겠어여
ㅇㅁㄴㅇㄹㅁㅁㅅㄴㅅㄴㅎㄴㄹㅁㅎㄴㄹㄴㅅㄴㅁㅇㄴㄹㄴㄹㅁㄱㄴㄹㄴㄱㄴㄹㄴㄱㄴㄱㄴㄹㄴㄱㅈㅅㄱ

1,835,697
2,589,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈크림빵 2020-03-08 (일) 22:31 4년전 신고 주소
코수술 후 2주간은 코끝이 부어서 조금 들려보였다가 서서히 내려오는 걸로 알고있어요!!
salgu003 2020-03-12 (목) 00:06 4년전 신고 주소
코수술 자리 잡는게 짧으면 3개월에서 길면 1년 이상 보는 경우도 있다고 해요ㅜ. 무사히 코끝 잘 내려오시길!!
새롬짱짱 2020-03-12 (목) 21:23 4년전 신고 주소
저두여ㅜㅜ한달뒤부터 훅훅 내려온대여
찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 02:51 4년전 신고 주소
서서히 내려오실거에여 ㅜㅠ
미뮤뮤 2020-03-14 (토) 21:20 4년전 신고 주소
저 부목 떼자마자 엄청 들려있어서 망했나싶었는데 매주마다 사진 찍어둔거 보면 완전 달라요. 훅훅 내려오실거에용.. 시간이 답
미뮤뮤 2020-03-14 (토) 21:22 4년전 신고 주소
저 부목 떼자마자 엄청 들려있어서 망했나싶었는데 매주마다 사진 찍어둔거 보면 완전 달라요. 훅훅 내려오실거에용.. 시간이 답
BIEH 2020-03-17 (화) 20:04 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅜㅜ어제 했는데 의도치않게 너무 올라가버럈어요ㅜㅜ
shhy 2020-03-18 (수) 14:00 4년전 신고 주소
저도 코끝만 붓기가 심해서 완전 돼지코됐어여....내려오겠죠?ㅜ
디오79 2020-04-28 (화) 18:17 3년전 신고 주소
저는 2주차 접어드는데 아직까지 야구방망이 같아요...코끝도 너무 뭉특하고 들려있어서 마스크 쓰고 숨기고 있네요..ㅠ
태여뉘 2020-04-30 (목) 11:02 3년전 신고 주소
두달되면 거의다 내려옵니다..
hi