• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술1일차였을때

코아파 2020-02-25 (화) 18:04 4년전 1087
지금은 나흘차인데 첫날 후기 쓰려고!

첫날엔 마취덕에 아픔보단.. 마취때문에 힘들었어ㅠㅠ 45.0키로였는데 마취 안될까봐 무서워서 46키로라고 했는데 뭐 이건 별로 상관없었겠지만.

저ㄴ신마취했고 일어났는데 토할꺼같아서 함들었고 다행히 토는 필사적으로 참아서 안했고 밤에도 계속 메스꺼워서 입으로만 숨숴야해서 엄청 입마르는데도 물 못마시고 진짜 힘들었어ㅠㅠ 당연히 밥도 못먹고ㅎ 빈속에 진통제먹었더니 진짜 속 안좋은데다가 속쓰리더라.. 속쓰려도 빈속에 진통제 안드시길!!

1,856,555
2,043,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
woospa 2020-03-02 (월) 14:36 4년전 신고 주소
나흘째인 오늘은 괜찮아요?
수지큐큐 2020-03-03 (화) 16:35 4년전 신고 주소
힘내세요 홧팅
슈크림빵 2020-03-08 (일) 22:24 4년전 신고 주소
몸은 마니 괜찮아지셨나요..? 그런데 코수술을 하는데 왜 전신마취까지 하신건가요?ㅠㅠ
해찡 2020-03-29 (일) 15:23 4년전 신고 주소
지금 어떤지 궁금해오ㅠㅠ병원 정보두요..!!
eh0811 2020-03-31 (화) 20:09 4년전 신고 주소
저도 4일째인데, 항생제 계속 먹으니 장이 안좋아지더라구요ㅠ
hi