• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

허벅지 지방흡입하고나서 살과 가죽이 분리되는 느낌 ㅋㅋ

딘듀y 2020-02-23 (일) 05:58 4년전 791
그거 한 3달 정도 가더군요

변기에 앉을때마다 허벅지 가죽이 살에서 분리되는 느낌이 어우~ 장난이 아니였어요

감각도 무뎌진 것 같은 것이... 신경도 손상된 것 같고 걱정이 엄청 많아서

병원에 이틀에 한 번씩 전화했었어요

2,132,254
2,006,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
볼빵빵 2020-02-23 (일) 21:32 4년전 신고 주소
모세혈관들이 파괴될수도 있다던데,, 혈액순환 잘되시는지 궁금해요 !! 제가 지금 혈액순환이 안좋아서ㅠㅠ
더 악화될까봐 지방흡입말고 지방분해주사 알아보는데 효과가 없을까봐 걱정이에요
ioxx 2020-02-23 (일) 21:39 4년전 신고 주소
헉 그래도 부럽네요. 저도 허벅지지흡하고싶어요. 또다시 살이붙었어요
하이댜 2020-02-24 (월) 00:12 4년전 신고 주소
헉...생각만해도 넘 아프네요 ㅠㅠㅠ
니맘 2020-02-25 (화) 01:11 4년전 신고 주소
헐 저 고민하고 있었는대ㅠㅠ생생한 후기 감사해요
ioxx 2020-02-26 (수) 21:23 4년전 신고 주소
전 ㅠㅠㅠ 처음에그랬는데 시간지나고괜찮아지더라고요.
근데 중요한건 도로 살이 다시쪘네요.. ㅡㅡ
짜파게뤼 2020-03-02 (월) 02:17 4년전 신고 주소
원래 지흡하면 그런건가요?
러로로콩 2020-03-04 (수) 21:48 4년전 신고 주소
전 허벅지 지흡 3달차인데 감각도 거의 다 돌아왔고 붓기도 많이 좋아졌어요 시간이 약이예요~
상팔자 2020-03-11 (수) 17:06 4년전 신고 주소
효과는 괜찮은가요?!
찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 02:50 4년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아질거에요
은는이가u 2020-11-11 (수) 01:03 3년전 신고 주소
헉 그렇게 아픈가요 ㅠㅠ 저는 이제 검색단계인데.. 고민이 많네여 회복잘되세요
hi