• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 한달

Gtr 2020-02-23 (일) 03:12 4년전 807
쌍수 붓기가 한달가까이 심해요.

원래  한쪽 눈끝이 살짝 올라갔는데  (별로 짝짝이 티 안났었음)
 쌍수.눈교 라인 똑같이 하면  붓기때문에 더 짝짝이로 보일 수 있는건가요? 아니면  한쪽이 다르니깐  애초에 서로다른라인으로  만들어야한걸까요?

쌍수 재수술 +눈교했는데  눈감으면 라인은 비슷한데 뜨면 너무 짝짝이네요 ㅜㅜ

29,071
1,858,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 2020-02-23 (일) 21:39 4년전 신고 주소
그렇군여.. 보통 사람마다 붓기빠지는 속도도달라요.
제친구들은 2명이 동시에 같은병원에서 수술했는데 한명은 진짜빨리 빠지고 한명은 오래갔어요
조금 기다려보세요 ㅎㅎ
하이댜 2020-02-24 (월) 00:12 4년전 신고 주소
붓기는 원래 사람마다 다르더라구요 ㅠㅠ
다롱이2 2020-02-29 (토) 21:50 4년전 신고 주소
눈수술은 짝짝이가 가장 큰 이슈사항이네요 ㅠㅠㅠ 기계가아니라 사람이 하다보니 오차는 분명히 있을건데
woospa 2020-03-02 (월) 14:36 4년전 신고 주소
ㅜㅜ짝짝이..
흠듀 2020-03-03 (화) 07:46 4년전 신고 주소
붓기는 워낙 사바사가 심해서...ㅠㅠ
수지큐큐 2020-03-03 (화) 16:36 4년전 신고 주소
시간지남 괜찮을거에요
한파 2020-03-05 (목) 18:09 4년전 신고 주소
엎드려 있거나 누워계시진 않나요? 저 진짜 눈 재수술후 붓기 빨리 빠져서 의사샘도 놀라셨는데 이주동안 앉아서 자고 절대
누워있거나 엎드려 있지 않고 계속 찬바람 맞으면서 걸어다녔어요.
부둥부둥이 2020-03-24 (화) 08:14 4년전 신고 주소
붓기주사 알아보시는 것도 좋을 것 같아요 아님 먹는 약이나ㅠㅠ
hi