• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽수술 전 준비물 ?

각도기 2020-02-21 (금) 03:21 4년전 1132
다음주에 윤곽수술 예정인데 수술 전에 준비해두면 좋은게 있을까요 ??
(일단 호박즙,브로멜라인,엘라스에이,신다스는 구매했습니다 ) 진짜 몇년동안 고민하고 고민하다 드디어 하게 된건데 막상 결정하고도 병원결정 너무 섣부르게 한거 아닌가 싶고 얼마 안남아서 그런가 맘이 불안하기도 하고 별의 별 생각이 다 드네요 ㅠ 붓기나 멍관리 비법 있으신 분들 공유 부탁드려요 ꈍ◡ꈍ

1,931,667
1,208,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2020-02-24 (월) 00:23 4년전 신고 주소
좋은결과 나오시길빌어요~~ ꈍ◡ꈍ

각도기 작성자 2020-02-26 (수) 11:28 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사해요 ..이제 얼마안남아서 그런가 괜히 불안하네요 코로나도 너무 심각하구 ..
긴밤 2020-02-25 (화) 14:16 4년전 신고 주소
저도 밥대신 먹을거 오늘 사러다녀요~ 내일 수술이거든요.  고주파는 얼마나 하면 좋은지 붓기에 좋은게 뭔지도 알아보는중이에요~

각도기 작성자 2020-02-26 (수) 11:29 4년전 신고 주소
[@긴밤] 엇 수술 잘되셨나요 ~? 어디서 하시는지 알 수 있을까요 ㅎㅎ 힘내서 잘 하구 오세요 !
여우사8 2021-01-10 (일) 01:03 3년전 신고 주소
화이팅
hi