• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개쌍수 후 피가 계속 나요ㅠㅠ

필추 2020-02-13 (목) 23:30 4년전 5931
수술한 지 거의 7시간 지난 거 같은데 아직도 납니다ㅜㅜ
원래 한쪽만 계속 쪼금씩 나고 있었는데
좀전에 한 쪽으로 기울어서 자다가 일어났는데 반대쪽 눈에서도 피가 나기 시작했어요
원래 이렇게 오래 피가 나는 건가요???

2,175,989
420,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박박디라라 2020-02-14 (금) 18:09 4년전 신고 주소
일단 빨리 병원에 전화를 하는게 좋을거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 빨리!!!

필추 작성자 2020-02-15 (토) 14:37 4년전 신고 주소
[@박박디라라] 감사합니다! 막 흐르는 정도는 아니었고 다행히 멈췄어요 피가 많이 굳어서 뜨기 힘들었는데 병원가서 다 닦아냈어요!!
카렌듈라 2020-02-18 (화) 21:28 4년전 신고 주소
아 저도 오늘 재수술했는데 피가 조금씩나요
줄줄은 아니고요
괜찮은듯하다 또 묻고 또묻고
이거 괜찮은거겠죠???

필추 작성자 2020-02-20 (목) 06:02 4년전 신고 주소
[@카렌듈라] 네 괜찮은 거래요!  오히려 안 나오면 피멍도 많이 들고 그래서 차라리 좀 나는 게 낫대요

저는 너무 안 닦아서 피딱지 커지면 눈 뜨기 힘들었어요 물론 다음날 바로 소독하러 가는 날이라 다행이었지만..ㅠ
병원에서 주신 깨끗한 거즈 같은 걸로 살짝만 닦아 주시면 돼요!
(참고로 제 경우 대략 이틀까지만  피가 났던 거 같아요)
기린힝 2020-02-19 (수) 01:38 4년전 신고 주소
저도 일주일전에 절개 재수술 했는데 피가 조금씩 새서 병원에 전화했었어요.. 얼음팩으로 지긋이 5분 이상 압박하고 피 안멈추면 병원에 다시 오라고 했는데 다행이 피가 멈추더라구요

필추 작성자 2020-02-20 (목) 06:07 4년전 신고 주소
[@기린힝] 오 저랑 거의 비슷한 날에 하셨겠네요! 이걸 미리 알았더라면 조치를 취했을 텐데..  그 때 비록 잠깐이었지만 병원 갈 때까지 피가 쌍커풀위에 두껍게 굳어버려서 한쪽눈 뜰 때마다 따가웠어요ㅜ
그치만 이젠 붓기도 거의 다 빠지고 피멍도 다 빠져서 행복해요!!ㅎㅎ
하이댜 2020-02-24 (월) 00:33 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ어서 병원가셔야할거같아요,...
약국이라도 가보셔요 ㅠㅠ
난지 2020-03-23 (월) 00:08 4년전 신고 주소
네 저도 첫눈 재수술 둘다 피가 많이 났어요 그래도 전 3-4시간 이였는데 7시간이면..병원에 문의 전화 해보세요!
hi