• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

12일날 코수술했어요ㅠㅠ

코코루코코 2020-02-13 (목) 09:07 4년전 1147
절골도 하고 실리콘도 얹고 귀연골이랑 기증늑 사용했어요
근데 수술 끝나고도 안아팠고 집와서 밥도 먹고 약도 먹고 잘 있었는데 갑자기 밤되니까 너무 아프더라구요
새벽에 10분마다 계속 깨구 약도 계속 먹어줫는데 코랑 귀가 너무 욱신거려요ㅠㅠ 하루만에 염증나고 그럴수도있나요 ? 코수술 한 주변인들이 아프다고 안했는데 전 왜이렇게 아프죠 ?? ㅠ 피도 많이 나오는거같고 너무 힘들고 아파서 후회중이에요

1,654,106
2,021,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뮤지다 2020-02-13 (목) 12:50 4년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ
로즈미 2020-02-13 (목) 16:27 4년전 신고 주소
저도 오늘 하구왔어요!! 조금만 힘내봐요!
북곰 2020-02-13 (목) 19:36 4년전 신고 주소
저는 코는 안 아팠는데 연골 뺀 귀가 너무 아파서 약 기운으로 버텼어요 ㅠㅠ 사람마다 조금씩 차이는 있는거 같은데 아픈건 자연스러운 일인거 같아요 시간 지나시면 좋아질테니깐 너무 걱정하지마세요! 그리고 저도 수술하고 처음엔 숨도 쉬기 힘들고 아파서 수술한거 후회 했는데 3년이 지난 지금 너무나 만족하며 살고 있어요 ㅎㅎ
쪼꼬북 2020-02-14 (금) 04:20 4년전 신고 주소
3-4일만 버티면 그다음날은 참을만 할꺼에요 ㅠㅠ하이팅...!
블랙밀크티 2020-02-15 (토) 01:27 4년전 신고 주소
절골해서 그런거같아요 ㅠ 푹 쉬세요
복코코코코 2020-02-21 (금) 01:15 4년전 신고 주소
빨리 병원가서 검사받으셔야겠어요ㅠ아무래도 계속 그상태로 있는건 불안하니ㅠㅠ힘내세요!!
부둥부둥이 2020-03-24 (화) 08:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ잘회복되셨길 바랍니다
hi