• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
검색목록 목록 글쓰기
[수술경과사진]

허벅지 람스 한달후기!

여뿡 2024-02-20 (화) 02:20 3개월전 981
2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

안녕 허벅지 무한람스한지 한달정도됐어~ 멍은 다빠졌고 붓기도 거의 없어! 몸무게는 58.9kg에서 55.2kg으로 줄었고 다리도 진짜 많이 얇아졌어! 둘레도 거진 4.5cm?빠진거같애 막 엄청 비만이 아니였어서 다이어트해도 살이 쉽게 빠지는건 아니지만 한달만에 꽤 많이뺀거같애서 너무 뿌듯해 ㅎㅎ 유지도하고 뺄수있을때 확실히 빼는게 좋을거같애!
허벅지 안쪽이 뭉침때문에 살짝 울퉁불퉁한데 이건 다 빠질거여서 스트레칭도 틈틈히 해주고있엉! 궁금한거있음 댓글남겨죠~

2,126,238
2,515,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
그외 2024-02-20 (화) 02:22 3개월전 신고 주소
이거하구 운동같은건 언제부터 가능했어?

여뿡 작성자 2024-02-21 (수) 21:45 2개월전 신고 주소
3주뒤부터 가능해!!
후히야호 2024-02-21 (수) 21:34 2개월전 신고 주소
힉 멍이 저렇게까지 들어..?

여뿡 작성자 2024-02-21 (수) 21:45 2개월전 신고 주소
멍이 들긴해도 하나도 안아파!
배가고프당 2024-02-23 (금) 20:29 2개월전 신고 주소
나도 람스 하고 싶다 ㅠㅠ 바로 일상생활 가능해??

여뿡 작성자 2024-02-26 (월) 23:45 2개월전 신고 주소
웅 일상생활 완전가능해! 화장실길때 좀 불편한거말곤
일상생허ㅏㄹ에 전혀 문제없옹
floyd 2024-02-25 (일) 02:33 2개월전 신고 주소
한달만에 멍 진짜 많이빠졌다!

여뿡 작성자 2024-02-26 (월) 23:44 2개월전 신고 주소
그치??(뿌듯)
삐약이24 2024-02-26 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-02-26 (월) 23:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐약이24 2024-02-26 (월) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-02-26 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐약이24 2024-02-26 (월) 23:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-02-26 (월) 23:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넥스 2024-02-29 (목) 11:40 2개월전 신고 주소
우와 멍보고 깜짝놀랐어 되게 아파보이는데 괜찮은건가?! ㅠㅠ 하면서 밑에 내렸더니 넘 깨끗해져서 내마음이 다 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
람스하구 6키로정도가 빠진거야? 신기해..!! 축하해 넘 기분좋겠다!!!
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 12:13 2개월전 신고 주소
멍진짜 잘빠졋다 나도담쥬에하는데ㅠㅠㅠㅍ
hi
검색목록 목록 글쓰기