• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍 언제쯤 사라질까요

재수술성공하자꼭 2021-04-02 (금) 00:23 3년전 565
절개눈수술하면 눈매교정도 같이 할건데요 ..
제일 걱정인게 ㅜㅜㅜ 멍이랑 북기 때문인데
붓기레이저 해준다고 하기는 하는데 그래도 왜지 걱정이 많이 되서요.

붓기랑 멍관리 호박즙으로 해주나요?
걷는게 최고일까요

댓글 7건
춥네요 2021-04-03 (토) 00:11 3년전 신고 주소
레이저 별 효과 없어요.. 멍은 이주에서 한달 가더라구요

재수술성공하자꼭 작성자 2021-04-04 (일) 00:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 너무 감사합니다! 멍은 이주에서 한달이라 입력해놓을게요 ㅎㅎ 레이저는혀과없군요ㅠㅠ
Zzzdddda 2021-04-03 (토) 22:17 3년전 신고 주소
저는 멍 3주정도 걸린거같아용

재수술성공하자꼭 작성자 2021-04-04 (일) 00:14 3년전 신고 주소
[@Zzzdddda] 윗댓 말씀대로 이주에서 한달정도 가네용 ... 저도 그정도 각오해야겠어요 진짜 고마워용
쿠킹추 2021-04-06 (화) 13:04 3년전 신고 주소
제친구는 멍만 거의 한달 간거같아여.. 추후 케어 해준다고 하는데 멍이랑 붓기 빠지는건 시간이 답이더라구요
수고 많으셨어여 ㅠ
턱거리마스터 2021-04-06 (화) 21:27 3년전 신고 주소
제친구는 죽이랑 비타민? 먹더라구요 회복에 좋다고
tae0557 2021-04-23 (금) 14:47 3년전 신고 주소
한달? 진짜 케바케더라구여ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi