• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

여름 수술

모양모양 2021-07-20 (화) 17:45 2년전 482
흠 여름에 요즘은 해도 상관없나요?
여름에 땀날때 수술하면 안좋다는 얘기를 하도 들어서.. 걱정되는데 괜찮은건가요?  여름에 하신분들은 어떻게 하셨나요.,.? 선풍기나 에어컨 틀면 너무 건조해질거같아서 그거도 걱정이구..
그렇다고 안틀자니 땀날거같구..고민대네욥 ㅠㅠ

댓글 8건
성공코이다 2021-07-21 (수) 11:55 2년전 신고 주소
저도 걱정이긴한데 그냥 할라구령 빨리하는게 좋을것같아사용 ㅎㅎㅎ
정아213 2021-07-21 (수) 12:40 2년전 신고 주소
세안 못하는거때문에 그런거 같아여ㅋㅋㅋㅋ어차피 실내에서만 생활할거라 저는 괜찮다고 보는 편입니당
popo1234 2021-07-21 (수) 15:58 2년전 신고 주소
안되는건 아니지만 땀이 나고 최악의 경우 상처부위 짓무를 가능성도 있어서 되도록 피하는거 아닐까요
라온422 2021-07-23 (금) 13:38 2년전 신고 주소
저 다음달에 윤곽하려는데 계절 상관없이 여름에도 많이들 하신다고 하더라구요 그래도 땀나고해서 고민되시겠어요ㅠㅠ
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:43 2년전 신고 주소
요즘엔 항생제가 좋아져서 여름에 수술해도 상관없다고 들었습니다
쁘띠빠띠 2021-07-24 (토) 19:21 2년전 신고 주소
저도 눈코 다하는데 그냥 테잎붙어있는부분 주위만 토너로 살살 닦으려구요.. 머리도 못감아서 드라이는 미용실에 맡겻어요 ㅎㅎ
airr 2021-08-17 (화) 09:55 2년전 신고 주소
수술하면 씻지를 못해서.. 일이나 어디 나갈 계획만 없으면 참을만 할 것 같아요
배리베리 2021-08-19 (목) 14:17 2년전 신고 주소
상관없대요!! 저도 이거 궁금해서 엄청 물어봤었는데 ㅠㅠ더워서 힘들순있는데 염증이랑은 상관없다들었어요!
hi