• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

m자 비절개 모발이식 1600모낭정도

익명 2022-06-18 (토) 13:22 1년전 644
수요일날 다녀왔습니다 지방에 사는지라 바로 수술뒤 밥먹고진정시키고 리무진 서비스 받고 집앞까지 내려주셨습니다 팔주사에 마취 잠깐하고 수술과정까진 하나도 안아팠구요 끝나고 머리쪽이 뭔가 많이 뻐근하고 마치고 식염수로 씻는과정이 어우 너무 아팠어요 근데 그 과정도 약먹고 30분정도 참으니 그이후로는 지금까지 통증이 하나도 없구 매우 잘 다니고 있습니다

현재 많이 자리잡은 느낌있구요 매일 카톡으로 경과 체크 해주셔서 안심하고 조심히 생활하고 있구요 구렛나룻쪽도 밀어서 수술부위와 같이 밀도 체크 해봤는데 진짜 밀도가 똑같아서 신기했어요 원장님께서 10년넘게 하시고 워낙 유명하셔서 믿고는 있었지만 아직 3일차이지만 수술부위에 머리가 난다는거에 너무 설렙니다

다른 병원에 비해  가격이 비싸지만 가격값 한다 생각합니다!

2,631,847
1,718,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은하수미리내 2022-06-19 (일) 15:50 1년전 신고 주소
진짜 비싸긴하네요 ㅠㅠㅠ
뷸레 2022-06-19 (일) 18:11 1년전 신고 주소
와 저도 나중에 모발이식 막연히 생각중인데 만족하는 결과 나오셨으면..
ghdkd 2022-06-19 (일) 20:14 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 벌써 만족하신다니 부럽네요ㅜㅜ
Mochi94 2022-06-22 (수) 01:48 1년전 신고 주소
How many follicles did you transfer? Was it FUE or FUT?
해리포로 2022-06-24 (금) 20:38 1년전 신고 주소
풍성해지시길
꼬꼬북 2022-07-11 (월) 17:22 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
hi