• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

(질문) 여드름자국이요!!

우~ 2005-02-26 (토) 20:06 19년전 2761
여드름이라기 보다는 뾰로지같은것이
하나씩 나오다가 들어가곤 하거든요
그런데 중요한것은 청소년 시절 한참 오돌토돌 올라온 여드름의 후유증 바로 여드름 자국때문에 아주아주
고민입니다.
이마쪽과 특히 턱밑과 코밑에 여드름 자국이 좀 있거든요 ㅠ 정말 우울해요
끄떡하면 빨개지고,,,
정말 화장 잘 안하는 편이지만 여드름 자국때문에 창피해요ㅠ
요즘은 그 어떤것 보다도 피부 미인이 부러울 따름입니다.
여드름 자국 없애는데는 어떤게 효과적인가요?
꼭 수술해야만 하는 건가요?
그렇다면 어떤 수술이 있는지,,,
가격대는 어느정도인지 말씀해 주세요~
쪽지로 보내주셔도 상관없습니다.
정말 피부미인 한번 돼보고 싶습니다.
이 여드름 자국만 없어지면 살맛 나겠어요;;;
모공도 넓긴하지만서도;;;
아,,, 혹시 한번에 여드름 자국없애고
모공좁혀주는-_- 그런 수술은 없나요?
피부에 관해서는 전혀 무식해서,,,
부탁드립니다...
꼭좀 가르쳐주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,381
2,607,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
§☆E·J☆§ 2005-02-27 (일) 14:18 19년전 신고 주소
저도 여드름때문에 자국이랑 넓어진 모공때문에 엄청 스트레스 받아여 ㅠ
그래서 피부과 한때 다녔었는데;; 필링은 권하시더라구여...
필링 한마디로 박피입니다 ㅜㅇㅜ
근데 박피는 사람들마다 다 비추하시더라구요,,,(하지말라는 뜻 ㅋ)
그래서 알아본결과 ipl이라는게 있다던데(레이져로 하는거래요)
비용도 살짝 비싼편이고, 효과있는분 없다는분 다 계셔서
저도 고민중이네요........
정말 피부미인이 부러울 따름입니다 ㅋㅋ
조금이라도 도움이 되셨으면 ^-^
hi