• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

곰보자국 ㅠㅠ

광대쟁이 2017-06-28 (수) 23:52 6년전 2203
곰보자국 레이저나 치료받으면 효과 있긴 하나요..? 곰보흉터가 많이 심한건 아니고 오른쪽 뺨에 조그만 구멍 5~6개정도 있는데 레이저로 없어지는지 정말 고민이네요ㅠㅠ 곰보흉터 치료받으신분 댓글로 좀 알려주시면 정말 고마울것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,138
914,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카페라테킹 2017-06-29 (목) 07:40 6년전 신고 주소
곰보흉터는 프락셀이나 mts 정도가 괜찮은거 같아용
한걸음두걸음 2017-06-29 (목) 14:04 6년전 신고 주소
곰보자국은 진피망상층까지 화학약품이 들어가는 케미칼 필링이 효과가 제일 좋아요.
(기계나 레이저는 흉터가 생겨서 진피망상층까지 들어가지 못한답니다.)
케미칼필링이라는 것이 인위적으로 피부에 화상을 입혀서 재생을 유도하는 것이라 숙련된 의사한테
시술받는 것이 매우 중요하니 병원 선택 잘하셔야 해요.
쥐렁이 2017-06-30 (금) 18:35 6년전 신고 주소
프락셀 해주면 좋은데..
프락셀 꾸준히 해줘야 해요.. 이것도
몇번 안해주면 효과 아예 없다고 들었어요
굿 2017-07-01 (토) 16:24 6년전 신고 주소
저도 약간 곰보끼가 있어서 눈사람레이저? 그거 받을까하는데..
쁘띠뀨 2017-07-16 (일) 13:05 6년전 신고 주소
프락셀하면 좀 개선 된다고 하던데..
레이져 밖에 답이 없을꺼 같아요!
생각보다 많은 레이져가 있으니 상담은 필수 ^^
hi