• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

꾸준히맞고있는 주사 하나..

잉애 2017-06-21 (수) 16:47 6년전 781
스킨보톡스 더마톡신 맞는데
이거 은근 중독성 쩌내요..ㅋㅋㅋㅋ
3개월마다 맞아야 하는데 ( 기간지남 효과떨어짐 )
1년에 4번,, 부담스런 가격도 아니어서 꾸준히 맞게되요..
맞으면 모공도 줄어든고 몇일 피부 엄청 성수기로 좋아보여요 !ㅋ
다른것도 맞아볼까하고 성예사 기웃기웃 거리고 있답니다.ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,732
1,803,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱땅뚱땅 2017-06-23 (금) 14:52 6년전 신고 주소
스킨보톡스는 얼마정도 하던가요 ?
이거 잔주름에도 효과잇는거죠?

잉애 작성자 2017-06-24 (토) 15:27 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 전 89000원에 맞고있어용ㅎㅎ잔주름에도 효과있을거예요!
또리야놀자 2017-06-24 (토) 23:41 6년전 신고 주소
저도 이거 한두번 맞았는데..
꾸준히 안하면 효과도 없고
그냥 다 돌아가더라구요 ㅠㅠ
그래서 뭐든 꾸준히 해야할거 같아요~~

잉애 작성자 2017-06-25 (일) 12:36 6년전 신고 주소
[@또리야놀자] 역시 영구적인게 아니라 꾸준히가 답이군요 ㅠ ㅠ
오우닝 2017-07-19 (수) 14:02 6년전 신고 주소
보톡스는 계속 맞다보면
내성이 생길수 있어요
하지만 1번 맞음으로 빠른효과가 아주 좋죠
요즘엔 리쥬란힐러 도 많이 맞으시던데
이건 1번만으로는 효과 잘 모르고 3번정도는 맞아야 한데요
이게 근데 보톡스보다 비싸긴 하지만 한번 맞은분들은
지속적으로 맞는다고 해요
10년전 피부로 돌려준다고 광고하는데
 콜라겐 생성해서 피부를 맑고 잔주름도 펴주고
좋다고 해요
보톡스는 톡신(독) 이지만
리쥬란힐러는 연어DNA 추출해서 만들었다고 해요
요즘 왠만한 피부과에는 다 있는거 같은데
상담한번 받아보세요

잉애 작성자 2017-07-20 (목) 00:23 6년전 신고 주소
[@오우닝] 오우 정보감사해요
호호 2017-08-02 (수) 23:39 6년전 신고 주소
오....어디서 맞으시나요? 피부과 가서 더마톡신 얘기해봐야겟어요
11apple111… 2018-02-09 (금) 06:38 6년전 신고 주소
스킨보톡스 병원이랑 가격 정보 알려주실수 있나요?
주사 맞을때 아프진 않으신가요ㅜㅜ
hi