• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

레이져 시술 회복기간

레이저 2017-05-24 (수) 01:21 7년전 1958
안녕하세요
피부흉터 레이져 수술 받으신분들 질문있어요
회사 다니시는 분들은 받으시면
보통 회복기간은 어떻게데나요?
바로 일상생활은 힘들것 같고...

아직 얼굴에 흉들이 있어서 고민중이네요..
회복기간 경험담 공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,062
1,899,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지금부터시작 2017-05-24 (수) 15:27 7년전 신고 주소
어떤레이저에 따라서 다를 듯여...
프락셀은 좀 오래걸림..
라뮈 2017-05-25 (목) 09:37 7년전 신고 주소
저 친구랑같이 광채레이저했었는데 친구는 아예 딱지도안생기는애도있고 저는 작은 검은점같은 딱지들이 생기더라구요
그러다가 조금씩 떨어지는데까지 일주일정도 걸린것같아용
소이주 2017-05-27 (토) 22:36 7년전 신고 주소
회복기간 사람마다 다르지만
저는 딱 일주일 되니까 
회복되던데요!
쥐렁이 2017-05-27 (토) 23:47 7년전 신고 주소
흉터는 그래도 조금 오래 갈꺼 같은데요..
그리고 꾸준히 해줘야 할꺼 같아요!
일단 피부개선레이져가 아니니
복코흐으 2017-06-02 (금) 01:19 6년전 신고 주소
저는 시술받고 매주 재생관리 받았는데 한달이상은 지나야
말끔해지는것 같습니다.
밸밸이 2017-06-11 (일) 08:24 6년전 신고 주소
시술에따라 다를것같지만,
프락셀이나 도트시술 기준으로말씀드리면
금욜저녁에 받고 토일 집에 박혀있습니다ㅜㅜ
그럼 월화수 딱지있는채로 출근해요...ㅜㅜ
덕지덕지발라서 가리지만 다들 알아보는수준
hi