• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공이랑 블랙헤드 짜증나 죽겠어요 ㅜ

라니이 2017-04-20 (목) 16:54 7년전 927
모공이랑 블랙헤드는 어떻게 해야되요?
코에 블랙헤드 장난 아니고 ㅜ 나비존 모공은 너무 축축 쳐졌고 ㅜ
그래서 그런지 여름되면 얼굴땀 폭발해요 ㅜ
여름되기전에 레이져든 뭐든 일단 받는게 좋겠죠?
근데 또 여름되면 다시 늘어날까 걱정 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,677
1,531,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도토리토리 2017-04-20 (목) 17:35 7년전 신고 주소
모공 블랙헤드는 레이저받아도 관리가 잘안되면...
다시 넓어져요  ..ㅠ 홈케어도 꾸준히 잘해주셔야할거예요

라니이 작성자 2017-04-21 (금) 10:37 7년전 신고 주소
[@도토리토리] 홈케어는 제품바르고 그런것 말씀하시는거에용?ㅠ
완소수현이 2017-04-21 (금) 06:44 7년전 신고 주소
엑셀v받으면서 집에서도 따로 모공축소
진정팩등으로 관리하셔야 할거같습니다

라니이 작성자 2017-04-21 (금) 10:37 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 아아 감사합니다!
mk 2017-06-01 (목) 23:10 6년전 신고 주소
인피니 4번 받았는데 모공 줄어드는건 모르겠어요ㅜ
대신 피지분비는 확실히 줄더라구요 원래 개기름 폭발이라아침에 화장하고 오후 2시쯤 수정했는데 지금은 안해도 괜찮더라구요...
hi