• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터 잘하는 병원 아시는분~

원캐싱 2017-02-28 (화) 10:24 7년전 2789
온갖 시술 경험 많아요
서울인데 흉터 치료 잘 하는 곳 좀 알려주세요~~
다 광고가 많아서ㅠㅠ 믿을수가 없네요ㅠ
프락셀 더마스탬프 각종 필링종류 인트라셀 등등 많이 해봤는데 할 때 잠깐 효과있는 것 같고 그닥 잘 모르겠네요~ 서울 병원 좀 추천 부탁해요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,100
961,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비와유 2017-02-28 (화) 15:43 7년전 신고 주소
흉터는 어떠한 레이저를 받아도 많이 개선되지는 않는거같아요 ㅠㅠ
chocomint 2017-02-28 (화) 19:25 7년전 신고 주소
전문의가 하는 피부과와 클리닉 차이도 모르고 강남 클리닉 가서 400만원 쓰고 효과는 커녕 붉은기만 얻었어여. 한 5년 됐음
chocomint 2017-02-28 (화) 19:27 7년전 신고 주소
그러다 요즘 더이상 안되겠어서 한번만 더 해보자 싶어서 집앞에 전문의 피부과 다니고 있어요.
5세션 하고 50%를 목표로 해보자 하셔서 2세션 마쳤는데, 바깥볼쪽 흉터는 살이 좀 차오르네요. 근데 볼안쪽과 코는 아직 효과 모르겠음.
chocomint 2017-02-28 (화) 19:29 7년전 신고 주소
5회 다 마치면 후기 쓸게요. 저도 큰모공과 흉터 너무 스트레스인데 ㅠ 프라이머와 화장으로 대충 커버하고 다닙니다. 도자기피부는 죽을 때까지 안될 거에요. 지금보다 나아지기만 하면 좋겠어요.
chocomint 2017-02-28 (화) 19:35 7년전 신고 주소
아, 지난주에 성형외과 상담 갔는데 거기 원장님이 지나가는 말로, 코에 모공은 그냥 포기해야할 거라고 해서 우울했음 ㅠ
그리고 어디서 들었는데 코모공에 프락셀 맞으면 안된다고 하더라고요. 다행히 저는 지금 프락셀 말고 다른 레이저하고 있어여. 이거 끝나면 연말쯤에 프락셀 잘하는 병원 가보려고요.
이차남 2017-03-02 (목) 12:32 7년전 신고 주소
역삼동 바노바기에서 꾸준히 받았습니다. 눈 밑에 필러를 넣었는데 한쪽이 좀 과한 것 같아 말씀드렸더니 녹이는 주사로 공짜로 빼주시더라구요. 성의 있으시고 친절하세요. 전 반재용 원장님께 시술 받습니다.
빨간토마토 2017-03-03 (금) 19:29 7년전 신고 주소
클리닉쪽으로 알아보세요..
병원은 ㅋㄷ? ㅃㅇㄸ? 정도..
hi