• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터관리 어떻게하세요?

예땅 2017-02-26 (일) 00:57 7년전 743
어렸을때부터 여드름이 많이나서 흉터가 조금 남아있고 색소침착도 있는데 피부과에 다니면 많이 나아지나요?
여드름 흉터를 없애고 싶어서 재생크림을 샀는데 효과가 거의 없는것같아서 피부과에 다니려고 하는데 효과보나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,210
2,740,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조이엠지 2017-02-28 (화) 00:20 7년전 신고 주소
흉터는 프렉사가 제일 좋아요. 프락셀하지마시고 프렉사 하세요. 병원은 지역 프렉사 검색하면 가까운병원 나와요
원캐싱 2017-02-28 (화) 10:31 7년전 신고 주소
화장품은 진짜 효과 없는드슈ㅠ
안녕하숑 2017-03-02 (목) 23:46 7년전 신고 주소
저는 레이져해요...
근데 이미 생긴 흉터와 색소침착은 화장품과
약은 효과가 없는거 같아요
빨간토마토 2017-03-03 (금) 19:31 7년전 신고 주소
재생크림보다는 흉터레잉저나 프락셔널레이저나 레가토2 이런거 받는게 나아요~
IIIIIIII 2017-03-16 (목) 11:50 7년전 신고 주소
아무래도 피부과에서 레이너 치료를 받으면 효과는 있더라고요! 비용이 부담스럽지만ㅠㅠ그리고 재생연고 발라주는것도 좋아요
정구지 2017-03-17 (금) 03:37 7년전 신고 주소
시드물 씨벅톤 오일 쓰고 있어용
hi