• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨!

Djdjsksk 2017-02-14 (화) 00:13 7년전 532
레이저 시술 했어요!
워낙 주근깨가 없지만 두세개 있는게 거슬려서 제거 했는데... 그렇게 효과가 크진 않아 속상해요ㅠㅠㅠ
원래 다들 그러신가요?! ㅠㅠ
기분탓인지 .... ㅠㅠㅠ 눈에 더 거슬려요 ㅠㅠ
점차 옅어지겠죠 !?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,790
241,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라스틱테디 2017-02-14 (화) 14:03 7년전 신고 주소
5회정도 하시면 많이 옅어져요 ^^
한번에 개선되기는 힘든듯 저도 그랬어요 ^^ 5회정도 하니 처음보다 많이 좋아졌어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
커피한잔해요 2017-02-14 (화) 15:21 7년전 신고 주소
주근깨는 한두번가지고는 안없어지는거같아요
최소한 5회이상은 해야지 효과보인다고는 하는데... 정말 그런지는 ㅠ
금댕 2017-02-20 (월) 21:50 7년전 신고 주소
어떤 레이져를 하셨는지?
저는 주근깨에는 루비레이져가 제일 효과가 좋았어요.
그담이 아이피엘.
피부가 흰편이라 강도를 좀 세게 해서 할 수 있다고 하시더라구요
hi