• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터제거 여드름 ㅜ

란란hf 2017-02-07 (화) 04:16 7년전 1618
성인여드름이 갑자기 나서 아무것도 모르고 막짜다가 볼이랑 미간쪽에 여드름흉터가 생겻어요 생긴지는 5년은 된거같은데 지금은 좁쌀여드름만 한번씩 나고 여드름 흉터 싹 치료하고싶은데 프락셀도 종류가 많은거 같던데 그리고 프락셀 하고나서 화장은 언제부터 가능한가요? 또하나 궁금한점은 피부과 병원 요세 프락셀 하는곳 너무많턴데 진짜 잘하는곳에서 하고싶은데 후기 사진 이런거는 못믿을께 많아서 병원 좋은곳 고르는방법쫌요 ㅜㅜ 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,042
2,466,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
츄잉껌 2017-02-07 (화) 15:23 7년전 신고 주소
사람들이 많이가고 인지도 있는곳으로 알아보세요
클리닉쪽이 아무래도 쁘띠나 피부쪽으로 많이가는거같아요 화장은 한달 이후에 하는게 좋고요
빙봉봉봉 2017-02-10 (금) 23:52 7년전 신고 주소
피부과는 대형병원보다는
본인한테 맞는 병원을 찾는게 중요한대..
생각보다... 그게 힘든거 같아여
플라스틱테디 2017-02-14 (화) 14:05 7년전 신고 주소
3주전에 프락셀은 하 보인입니다. 우왕 굿이죠 ......저도 이곳저곳 알아보다가
피어리 피부과를 알게 되었는데요.... 처음 하고는 얼굴도 빨개지고 그래서 아오 왜 했지 했는데.
시술후 다음주 뭔가 여드름도 없어지고 피부도 하얗게되고 피부도 매끈한게... 걍 쩌는 것 같더라구요.
그래서 2달후에 다시 할려구 합니다.... 원장님 손심도 괸찮은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi