• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부관리 팁

그레타타 2017-01-26 (목) 23:35 7년전 1026
오늘 샵에서 들었는데...
연예인들은 맨처음 기초 할때부터 엄청 신경쓰잖아요
기본으로 스킨만 7번은 발라준다고 하네요 그래야 티비에서 보이는거 터럼
반짝 거인다고 한다고 저보고 스킨바르는것만 3번정도만 해도 달라질꺼라 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

646,671
2,223,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내사랑밍 2017-01-26 (목) 23:44 7년전 신고 주소
아침에 저렇게 하는것도 일일꺼 같아요
저는 기초화장 하는거 자체가
힘들어서 ㅠㅠㅠ
후다다 2017-01-26 (목) 23:55 7년전 신고 주소
7번 진짜..대단한대요..
저는 하라고 해도 못하겠어요
진짜 역시 부지런해야겠어요
고쁘니 2017-01-28 (토) 01:40 7년전 신고 주소
와.. 스킨만 7번; 로션에 수분크림까지 바를려면 기초만 하루종일 걸리겠어욬ㅋㅋㅋ
토끼처녀 2017-01-28 (토) 13:21 7년전 신고 주소
스킨으로만 7번 바르는거 자체가 일인데요?? 진짜,.,
아침에는 죽어도 못할일...
아침마다 팩하는 사람도 부러움
여우의밤 2017-01-28 (토) 16:32 7년전 신고 주소
어쩐지 연예인들은 진짜
피부보면 진짜 어쩜 저럴까 싶은데..
엄청 노력하는거네요
그레타타 작성자 2017-01-28 (토) 16:44 7년전 신고 주소
바쁘네요 ... 스킨만 7번 바르고.,.
전 오히려 오일 같은걸로
피부 표현 해주고 있어요
꽃사슴눈 2017-01-31 (화) 16:12 7년전 신고 주소
7번을 어떻게 하지 ㅋㅋ 신기신기
머 피부만 확실히 좋아진다면 하긴 할듯
블랙타이거 2017-02-02 (목) 23:44 7년전 신고 주소
스킨만 7번..
진짜 촉촉해 질수 밖에 없을꺼 같아요...
저도 한번 해볼께요!!
란란hf 2017-02-06 (월) 07:40 7년전 신고 주소
저도 7스킨법해요 이것저것 여러개 바르는거보다 7스킨하고 크림하나바르는게 트러블 더안생기네요
노란물고기 2017-02-09 (목) 01:05 7년전 신고 주소
오~~ 꿀팁이네요 감사해요
hi