• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

성인여드름

토끼처녀 2017-01-21 (토) 14:50 7년전 1396
왜케 여드름이 갑자기 많이 날까요?
저는 피부가 한번도 여드름이 나거나 뾰루지도 없는피부였는데
어느날 갑자기 여드름이 너무 나서 지금 스트레스 대박받고 있습니다.
한두개 나다가 없어지면 4-5개가 또 나고.. 진짜 스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
피부미녀ㅋ 2017-01-24 (화) 13:48 7년전 신고 주소
몸 컨디션이 안좋거나 스트레스? 호르몬이상 등에 의해서 생길수잇대요
일단 피부과에 한번 가셔서 진단을 받아보세요

토끼처녀 작성자 2017-01-28 (토) 13:24 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ] 저는 진짜 지금 자포자기예요
병원에서도 치료받고 약먹는거 말고는 원인이
여러가지다 이렇게만 말하네요..
따릉 2017-01-26 (목) 00:43 7년전 신고 주소
먹는부분 급변한게 있으신가요

토끼처녀 작성자 2017-01-28 (토) 13:24 7년전 신고 주소
[@따릉]  저 요즘 뭐 딱히 없는데... 아니면 인스턴트 먹은게 이제서야
나타나는가 싶기도 하고.. 진짜 스트레스 받아
죽을꺼 같아요 ㅠㅠ
그레타타 2017-01-26 (목) 23:32 7년전 신고 주소
뭔가 환경 변화 아닐까요?
생각보다 여드름 나는것도 조금만 관리 안해주면
꽤 나더라구요...

토끼처녀 작성자 2017-01-28 (토) 13:25 7년전 신고 주소
[@그레타타] 환경 변하고 이런거 없는데...
저도 지금 주사 관리 약 진짜 돈이 엄청 깨지고
그러네요
플라스틱테디 2017-01-27 (금) 12:29 7년전 신고 주소
스칼렛이나 아니면 먹는것을 조절하는게 답인듯해요 일딴 군것질 하신다면 끊으시고요... 기름진음식을 피하시는게 진짜 답이에요 ,...
그리고 보통 커피숍가면 커피찌꺼기 말린거 가져가라고 있잖아요 ,,, 폼클랜징이랑 같이 섞어서 하시면 피부 많이좋아져요
3일에 한번꼴로 하시면 좋을듯해요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

토끼처녀 작성자 2017-01-28 (토) 13:25 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 네... 군것질 끊고 거의 모 유기농 위주로 먹고
있네요.. 커피 찌꺼기가 그래요?? 저도 한번
해볼께요

플라스틱테디 2017-01-31 (화) 13:26 7년전 신고 주소
[@토끼처녀]
좋은 피부 되세요......
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여우의밤 2017-01-28 (토) 16:35 7년전 신고 주소
진짜 성인여드름도 치료 안해주면
그대로 흉으로 남아요
꼭 병원가셔서 관리 받으세요
vw**** 2017-02-23 (목) 21:42 7년전 신고 주소
짜증난다고 아무대나 가지 마시고 꼭 전문의가 상주하는지 후기같은것도 꼭 알아보고 가셔요...아무대나갔다가 호되게 당하고왔습니다
hi