• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

제가 했던 피부 레이저

새준이 2017-01-03 (화) 22:58 7년전 1304
아직 30살도 안됬는데 눈밑 주름 생기고 별별 레이저 다해봤어요

써마지 울쎄라 펠레베 리쥬란힐러 까지

저는 써마지는 별 효과를 못봤어요 ㅠㅡㅠ

펠레베도 그냥그냥 약간 개선된 느낌적이 느낌

울쎄라는 부작용이 무서워서 백번 고민 후 많이 알아보거 했는데 다행히 부작용은 없었고,
그러나 드라마틱한 효과또한 못봤어요 피부가 전체적으로 탄력이 생긴건 느껴요

리쥬란은 눈밑에 실금이 옅어지는 효과를 보았지만
병원마다 디자인 스킬이 달라 어떤 병원에서는 제 애교살을 없어보이게 많들었었어요 ㅠㅡㅠ

좋은 병원 알아보는 것도 중요하니만 드라마틱한 효과를 보는것은 어렵고 꾸준한 관리만이 살길이란
생각에 도달하네요 ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,545
2,322,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레타타 2017-01-03 (화) 23:52 7년전 신고 주소
해보신 레이져 들이
거의 고가의 레이져들이네요.
진짜 레이져도 원장님 실력 없으면 아예 효과 없어요...
새준이 작성자 2017-01-04 (수) 00:15 7년전 신고 주소
써마지에 기대가 컸는데 배신당한 느낌이었어요ㅠㅡㅠ
Matrix0221 2017-01-04 (수) 18:43 7년전 신고 주소
저는 써마지 효과 받어요. 써마지 1200 샷 받았어요 ㅎㅎ
내사랑밍 2017-01-04 (수) 23:27 7년전 신고 주소
써마지 효과 좋아요?
저도 저희 엄마 해드리고 싶은데..
효과가 없다고들해서..
꽃사슴눈 2017-01-05 (목) 06:16 7년전 신고 주소
피부는 진짜 꾸준하게 관리가 답인듯
hi