• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

처음알았어요

ㅇ1슬 2016-11-22 (화) 16:18 7년전 414
얼마전에 뜬금포로 작은점이 생기는바람에 빼고왔는데 친구가 엄청 부러워하더라구요
근데 제친구 다리엔 손바닥의 반만한 점이 허벅지에있거든요...한번은 보고 너무 커서 놀란...
근데 빼고싶어도 못뺀다고 하더라구요
점의 범위도 너무 넓고 뿌리같은게 아마 이정도 면적이면 깊게 박혀있을거라면서....출혈도 많고 일단 파인곳이 웅덩이처럼;;;;
큰점은 또 그런이유때문에 손쓸수도 없다는걸 처음알았네요ㅜㅜ................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,209
2,562,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 2016-11-24 (목) 16:15 7년전 신고 주소
저도 무조건 뺄수있는줄 알앗는데 ㅠㅠ 그게 아닌가 보네요
루비셰프 2016-11-24 (목) 22:30 7년전 신고 주소
그럼요..점도 함부로 못빼요
더군다나 뿌리가 깊고 그러면 정말
위험해지거든요 ㅠㅠ
지금은새벽 2016-12-15 (목) 06:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi