• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

피부각질+블랙헤드

akdkfn 2016-11-18 (금) 18:30 7년전 530
코수술을 한지 반년이 살짝 ㄴ 된거같은데...

일주일동안 못 씻어서 부목 띄고나서....

코가..장난이아니더라구요ㅠㅜ
아직도...작은 블랙헤드 조금 있어요
비중격으로 해서 뉼러서 짜면 안 될거같아서요

제가 원래 건조한 편이라서...특히
코 각질이...삼사일전에 각질제거를 해도...
각질이 조금씩 일어나요ㅜㅜ 
건성은...각질제거를 너무 많이하면  안된다고 들어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지읒 2016-11-21 (월) 02:12 7년전 신고 주소
아쿠아필링 해보세요! 블랙헤드 많이 없어지구 저는 좁쌀여드름에도 효과 많이 봤어요
아나이스11 2016-11-21 (월) 10:32 7년전 신고 주소
집에서 항상 각질제거 하실거면 스크럽있는제품은 피부예민한분들은 피하시고 저자극각질제거제로하세여.
보통 바하성분 들어있는 스킨타입의 제품을 사용하시면되요. 바하성분 추천하자면 이즈앤트리.폴라초이스(이건좀쎄여)
hi