• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

큐오필후기

효짱 2016-11-09 (수) 17:23 7년전 3250
레스틸렌으로 큐오필 얼굴 전체 받은 적 있었는데 일주일은 얼굴이 주사바늘 자국으로
징그러웠어요.. 근데 이주정도 되니까 얼굴이 깐달걀 마냥 예뻐지더라구요
근데 그것도 금방이더라구요 한달은 갔나 모르겠네요..허..내돈ㅠ
피부과에서 받아서 그런지 모르겠으나 한달 정도는 화장도 잘먹고 행복했었어요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,588
2,502,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내사랑우미 2016-11-09 (수) 22:22 7년전 신고 주소
저도 큐오필 빠지는 부위는
거의 다 빠지고 남아 있는부분위주로 지금
유지하고있어요

효짱 작성자 2016-11-15 (화) 16:16 7년전 신고 주소
[@내사랑우미]
어떻게 유지하고 계신가요?? 전 돈에 비해 효과도 빨리 떨어져서
큐오필은 다시 안하고 싶은뎅ㅜ
루비셰프 2016-11-09 (수) 22:54 7년전 신고 주소
저는 얼굴만 빵빵해져서
지금 오힐 사진찍으면 살찐거 처럼 나오고 ㅠ
완전 후회중이예요

효짱 작성자 2016-11-15 (화) 16:16 7년전 신고 주소
[@루비셰프]
헐~ㅠ예뻐지려고 하신건데 엄청 속상하겠어요ㅠㅠㅜ
붓기는 아니신가여?? 병원에선 뭐라고 하던가요ㅠ
크리스탈여신 2016-11-10 (목) 15:22 7년전 신고 주소
유지는 어느정도 가요??

효짱 작성자 2016-11-15 (화) 16:17 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]

저는 한달도 안되서 빠진것 같았어요,.. 한 2주는 화장빨도 좋고~ 사진찍어도 반짝반짝 연예인 피부였는데ㅜ
초코한아름 2016-11-14 (월) 23:40 7년전 신고 주소
저도 큐오필 궁금해요
가격이 일반 필러보다 더 저렴하고
용량도 많더라구요!

효짱 작성자 2016-11-15 (화) 16:17 7년전 신고 주소
[@초코한아름]
예 근데 ㅠ피부 민감성이고 얇은 피부면 주사바늘 자국이 오래가는것 같았어요
제가그랬어요 ㅠ
hi