• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 요즘도 하는분들은 하죠?

봄아1002 2016-09-29 (목) 07:21 7년전 541
겨드랑이 제모 요....ㅠ
겨드랑이 제모 열심히하다가 요즘은
긴팔입는다고 소홀히햇더니...
또 듬석듬석 올라오는데 제모도 보먼 반영구적인시술은 아닌듯요 다시 받아야할꺼같은데.,
요즘도 하는분들은 하시죠~?한달에 한번씩 하러가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,756,581
2,083,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쪼233 2016-09-29 (목) 10:12 7년전 신고 주소
저도 안한지 지금 두달짼데... 다시 또 솟구쳐오르고있어요... 다음주중에가려고요..
루비셰프 2016-09-29 (목) 14:25 7년전 신고 주소
저도 그래요
지금 뭔가 올라와서 까끌까끌 한 상태예요...
진짜 제모까지도 꾸준하게 해줘야 하고 ...힘듬...
초코한아름 2016-09-29 (목) 15:01 7년전 신고 주소
네 저는 제모 꾸준히 하고있어요
안하면 뭔가 좀 다니기 불편해서..
한달주기로 하고있습니다 ~~
깐깐엄마 2016-09-29 (목) 16:20 7년전 신고 주소
그쵸 할사람들은 다 해요~
저도 겨울에도 꾸준히 하고 있어요~
안하면 괜히 제가 시러서...
플라워레이스 2016-09-30 (금) 08:09 7년전 신고 주소
저도 한달주기로 하고잇는데
확실히 안하면 좀씩 자람 ㅠ
뚱스예신 2016-09-30 (금) 15:10 7년전 신고 주소
저는 두달에 한번씩해요ㅎㅎ
전보다 덜나서
앵두꼬다리 2016-09-30 (금) 15:59 7년전 신고 주소
네 제모 하죠...
저는 한달에 한번 꼭 해요~~
겨울도 필수!!
내사랑우미 2016-09-30 (금) 16:52 7년전 신고 주소
제모라는게 계절에 상관은 없는데.,.
저도 사실 요즘은 좀 안하게 되더라구요
근데 막 올라와요
진1 2016-10-02 (일) 16:20 7년전 신고 주소
전 겨울되면 안해요! 지금은 긴팔입으니 마지막으로 한번 하고 여름까지 기다리는..ㅎㅎ
수지늉 2016-10-03 (월) 00:56 7년전 신고 주소
저는 가정용제모기로 일주일에한번씩 5번쯤 하니까 반쯤 사라졌어요.. 그렇게 다시 날때마다 한번씩 또 해주면 또 한달두달은 안나고 그러네요
오뚜비 2016-10-05 (수) 09:17 7년전 신고 주소
저는 겨드랑이 10회 하고 하니 거의 안 나요
몇 가닥 듬성듬성 나는 정도?
몇 달 이렇게 기간을 두지 마시고 한 번 할 때 제대로 해보세요
제 주위에 한 번 할 때 다 기간 맞춰 제대로 간 애들은 저 처럼 거의 안 난다고 하는데
티샤샤 2016-10-05 (수) 22:04 7년전 신고 주소
저는ㅎㅎㅎ여름에만 하는걸루...사실 관리하기라 너무 귀찮아요..
그랑grang 2016-11-14 (월) 23:36 7년전 신고 주소
겨드 8회 시술 받았는데도 계속 조금씩 나길래, 다른 피부과에서 5회 추가해서 1년 동안 총 13회 받았었습니다.
의사들도 제 털이 조금 강하다고 했는데.. 그 정도 받고나니까 5년이 지난 지금까지도 거의 안 나서 일주일에 한번씩 면도기로 한두가닥 잘라주는 정도네요..!
겨드 제모는 진짜 축복이에여...+ㅅ+!!
hi