• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

하얗지 않은 썬크림 없나요?

라일락 2005-02-12 (토) 17:41 19년전 1682
하얗게 안 되는 썬크림 없을까요?
기름 없는걸로요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,847
720,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세상의빛 2005-02-12 (토) 19:51 19년전 신고 주소
비오템이요~ㅋㅋ근데 싼 거 아니면 거의 하얗게 안 될걸요.
제가 비오템만 써봐서 다른 건 추천 못해드리구요^^;;
몰라~ 2005-02-12 (토) 23:40 19년전 신고 주소
전 오르비스 썬스크린 온 페이스 인가 그거 쓰는데..무유분제품이예요..색상은 살색같은색이구요..무슨 크림같아요..부드럽구ㅋ여태써본썬크림중최고ㅋ메이크업베이스기능도 같이 겸비~만오천원인가~쌤플도 같이 오는데 써보고 맘에 안들면 환불가능해요~
뤠이췔 2005-02-13 (일) 01:56 19년전 신고 주소
저는 민감성이라 좋다는거 다 써봤는데 다들 그저 그랬거든요..지금 고앤강 선크림 쓰는데 머 안나고 좋아요...기름기도 없구요..
가식적인 얼굴 작성자 2005-02-13 (일) 03:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
고앤강 좋죠~
2가지 있으니까 SPF 15짜리덩가? 그거 쓰시면 되겠네요.
아니면 시쉐이도 에서 나온것도 좋던데요.
애렌지 2005-02-13 (일) 12:31 19년전 신고 주소
헤라는 색이 없는데 기름기가 많고.. 시세이도 SPF50 좋은거 같아요. 색없고 기름없는 수용성이예요
다잘될거야!! 2005-02-13 (일) 15:51 19년전 신고 주소
일본껀데요 맨소래담<- 초록색뚜껑이요 거의 액상타입이구요 차단지수50-_-; 약간의 피부색보정효과는있는데 액상색자체도 살색이에여ㅋ 여듬방지효과도있고 지성피부면 기름기도 훨들끼던데..암튼 이거진짜강추
앤틱 2005-02-26 (토) 22:27 19년전 신고 주소
에스티 로더것은 메베기능하는 연두빛이고..랑코옴도 메베기능하고..흰색이지만 바르면 그냥 투명해요.자극도 없고..
말괄량이 2005-03-15 (화) 11:21 19년전 신고 주소
cellex-c (셀렉스 - 씨)요
hi