• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

박피 종류가 넘 많군요;;;어떤걸 해야할지;;;??

성형하자 2005-02-12 (토) 13:20 19년전 1854
모공 넓고 피지 많고 그래요;;;

여드름은 없구요

딱 박피하기 좋은 케이스인데

어떤게 좋나요?

무슨 해초 부터 별거 다 있던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,172,057
668,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유행민감ㅋ 2005-02-12 (토) 22:32 19년전 신고 주소
우선피부과를 가셔서 선생님한테 피부를 보여주세요 그럼 여러가지 맞는시술법을 추천해주실꺼에요. 박피를 하시게요? 관리엄청 중요할텐데..
차라리 레이져를 하시든가. 피부관리실에서 영양이나 관리를 받으시죠?
암튼 피부과 가시면 선생님이 님피부에 맞는시술법 추천해주실꺼에요 ^^
2005-02-16 (수) 12:56 19년전 신고 주소
맞아요.. 후관리가 더 중요해요.. 안그럼 더 심한 색소 침착이 올수 있어요...
고치자 2005-02-17 (목) 10:47 19년전 신고 주소
해초에 한표요~~
넴드 2016-12-27 (화) 18:52 7년전 신고 주소
ㅎㅈㅁ에서 ㅎㅇ치료라고 해초 비슷한거 했는데 괜찮았어요. 근데 모공이랑 피지보단.. 흉터에 좋은 것 같더라고요!
hi