• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공이 너무 심한데ㅠㅠ

새콤달콤레모나 2016-08-08 (월) 17:31 7년전 726
모공이 너무 심하게 잘보여서..
피부과에 한번 가보려고하는데요ㅠㅠ
뭘 받아야되나요?...레이저?ㅠㅠ
가격은 얼마정도 할까요...ㅠㅠ
집 근처 피부과 가도 될까요? 아니면 강남이나 이런곳에 있는 피부과에 가야될까용..!!ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 18:35 7년전 신고 주소
저도 모공 때문에 고민입니다ㅠ
예전에 상담 해봈는데 모공축소 레이져로 가능해요...
다만 아예 애기 때 처럼 완전 축소는 힘들고 많은 개선이 되는 정도?
관리 못하면 다시 모공 커질 때로 돌아간다고 해요...
한번에는 힘들고 수차례 시술 받아야 되고요 돈백만원 들어갈거에요
동네 피부과에서 피본적 있어서 개인적으로 큰 데 가세요
막 무조건 강남까진 아니더래도 나름 번화가까진 나가심이...(예를 들어 신촌,홍대,명동,잠실,건대 이런의 정도 번화가)
아으 암울...
다시금요일 2016-08-10 (수) 06:50 7년전 신고 주소
모공때문에 고민이시면
일단 상담을 받으면 그에 맞는 장비를 추천해주실거예요
드르 2016-08-24 (수) 05:56 7년전 신고 주소
저도 경험은없는데 아기주사?같은 모공주사도 있던데요
hi